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Eigenschaften:

Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
453 kcal
Fett:
37 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
14 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Den Eisbergsalat putzen, die Blätter waschen und abtropfen lassen; dann grob zerkleinern.
2
 Die Avocados längs halbieren, die Kerne herauslösen und die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Majoran waschen, trockentupfen und fein hacken.
3
 Für das Dressing die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Schmand, Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4
 Eine Pfanne erhitzen und die gefrorenen Garnelen mit der Soße darin 3 bis 4 Minuten anbraten. Majoran und die gefrorene Petersilie untermischen, nach Geschmack würzen und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nun die Schwanzstücke einzeln von den Garnelen abziehen.
5
 Radieschen, Salat, Avocados und Dressing miteinander vermischen und die Garnelen darauf verteilen. Die Kräutersoße aus der Pfanne darüber gießen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Eisbergsalat mit Garnelen in Kräutersoße

mittel 35 min

Zutaten

1 Bund
Radieschen
1
kleine(r) Eisbergsalat(e)
2
Avocado(s)
0.5
Limette(n), davon der Saft
1 Bund
Majoran
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Garnelen in Kräutersoße
2 EL bofrost*
2 EL
1
rote Zwiebel(n)
200 g
Schmand
0.5 Stück
Limette, davon Saft
1 TL
Honig
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Den Eisbergsalat putzen, die Blätter waschen und abtropfen lassen; dann grob zerkleinern.
2.
Die Avocados längs halbieren, die Kerne herauslösen und die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Majoran waschen, trockentupfen und fein hacken.
3.
Für das Dressing die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Schmand, Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Eine Pfanne erhitzen und die gefrorenen Garnelen mit der Soße darin 3 bis 4 Minuten anbraten. Majoran und die gefrorene Petersilie untermischen, nach Geschmack würzen und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nun die Schwanzstücke einzeln von den Garnelen abziehen.
5.
Radieschen, Salat, Avocados und Dressing miteinander vermischen und die Garnelen darauf verteilen. Die Kräutersoße aus der Pfanne darüber gießen und sofort servieren.

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