Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Erbsen-Quiche

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 45 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1015 kcal
Fett:
68 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
48 g

Zubereitung

1.
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen; dann dünn ausrollen.
2.
Inzwischen den Schinken in dünne Streifen schneiden. Eine Auflauf- oder Quicheform von ca. 15 x 18 cm einfetten.
3.
Den Blätterteig in die Auflaufform einlegen; dabei einen Rand hochziehen.
4.
Die gefrorenen Erbsen und die Schinkenstreifen auf dem Teigboden verteilen.
5.
Eier, Crème fraîche, Speisestärke und Gewürze mit einem Schneebesen verquirlen und über das Gemüse gießen.
6.
Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Danach mit dem Käse bestreuen und in weiteren 15 Minuten fertig backen. Herausnehmen und gleich servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
100 g
gekochter Schinken
250 g
bo*Erbsen "Petits Pois"
(11 Bewertungen)
(1000 g = € 4,54)
5,45 € 1200 g
2
Ei(er)
200 g
Crème fraîche
1 TL
Speisestärke
1 Msp.
Knoblauchsalz
100 g
geriebener Hartkäse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 45 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1015 kcal
Fett:
68 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
48 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
100 g
gekochter Schinken
250 g
bo*Erbsen "Petits Pois"
(11 Bewertungen)
(1000 g = € 4,54)
5,45 € 1200 g
2
Ei(er)
200 g
Crème fraîche
1 TL
Speisestärke
1 Msp.
Knoblauchsalz
100 g
geriebener Hartkäse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen; dann dünn ausrollen.
2.
Inzwischen den Schinken in dünne Streifen schneiden. Eine Auflauf- oder Quicheform von ca. 15 x 18 cm einfetten.
3.
Den Blätterteig in die Auflaufform einlegen; dabei einen Rand hochziehen.
4.
Die gefrorenen Erbsen und die Schinkenstreifen auf dem Teigboden verteilen.
5.
Eier, Crème fraîche, Speisestärke und Gewürze mit einem Schneebesen verquirlen und über das Gemüse gießen.
6.
Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Danach mit dem Käse bestreuen und in weiteren 15 Minuten fertig backen. Herausnehmen und gleich servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular