Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Feine Lachs-Blätterteig-Pasteten auf Salatbett

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
735 kcal
Fett:
55 g
Kohlenhydrate:
40 g
Eiweiß:
22 g

Zubereitung

1.
Feldsalat waschen, putzen und auf 4 Vorspeisenteller verteilen. Für das Salatdressing Balsamessig, Rapsöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermengen und über den Feldsalat träufeln. Die tiefgefrorenen Lachs-Blätterteig-Pasteten aus der Folie nehmen und gleichmäßig auf einem mit Backpapier oder Backfolie belegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 18-20 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune aufbacken. Je 2 Lachs-Blätterteig-Pasteten auf dem Salat anrichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück
bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
Produkt aktuell nicht erhältlich
400 g
Feldsalat
5 EL
Rapsöl
4 EL
Balsamessig
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
735 kcal
Fett:
55 g
Kohlenhydrate:
40 g
Eiweiß:
22 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück
bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
Produkt aktuell nicht erhältlich
400 g
Feldsalat
5 EL
Rapsöl
4 EL
Balsamessig
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Feldsalat waschen, putzen und auf 4 Vorspeisenteller verteilen. Für das Salatdressing Balsamessig, Rapsöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermengen und über den Feldsalat träufeln. Die tiefgefrorenen Lachs-Blätterteig-Pasteten aus der Folie nehmen und gleichmäßig auf einem mit Backpapier oder Backfolie belegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 18-20 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune aufbacken. Je 2 Lachs-Blätterteig-Pasteten auf dem Salat anrichten.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular