Feine Lachs-Blätterteig-Pasteten auf Salatbett

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
735 kcal
Fett:
55 g
Kohlenhydrate:
40 g
Eiweiß:
22 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück bofrost* Lachs-Blätterteig-Pasteten
8 Stück
bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
400 g
Feldsalat
5 EL
Rapsöl
4 EL
Balsamessig
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
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Zubereitung

1.
Feldsalat waschen, putzen und auf 4 Vorspeisenteller verteilen.
2.
Für das Salatdressing Balsamessig, Rapsöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermengen und über den Feldsalat träufeln.
3.
Die tiefgefrorenen Lachs-Blätterteig-Pasteten aus der Folie nehmen und gleichmäßig auf einem mit Backpapier oder Backfolie belegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 18-20 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune aufbacken.
4.
Je 2 Lachs-Blätterteig-Pasteten auf dem Salat anrichten.