Feine Saucenidee

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

 Die Kastanien im Bratensud anrösten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, alles mit dem Rotwein ablöschen und sämig einkochen lassen.
 Die Honig-Balsamico-Sauce und Cranberries dazugeben und die Sauce etwas weiterköcheln lassen.
Tipp
Die Sauce passt ideal zu Geflügel oder Wild.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g bofrost* Geschälte Kastanien
400 g
bofrost*Geschälte Kastanien
4 EL
Bratensud
150 g
Zucker
200 ml
Rotwein
4 Herz(en) bofrost* Honig-Balsamico-Sauce
4 Herz(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
2 EL
Cranberries
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Kastanien im Bratensud anrösten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, alles mit dem Rotwein ablöschen und sämig einkochen lassen.
2.
Die Honig-Balsamico-Sauce und Cranberries dazugeben und die Sauce etwas weiterköcheln lassen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.