Feine Saucenidee

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

 Die Kastanien im Bratensud anrösten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, alles mit dem Rotwein ablöschen und sämig einkochen lassen.
 Die Honig-Balsamico-Sauce und Cranberries dazugeben und die Sauce etwas weiterköcheln lassen.
Tipp
Die Sauce passt ideal zu Geflügel oder Wild.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g bofrost* Geschälte Kastanien
400 g
bofrost*Geschälte Kastanien
4 EL
Bratensud
150 g
Zucker
200 ml
Rotwein
4 Herz(en) bofrost* Honig-Balsamico-Sauce
4 Herz(en)
2 EL
Cranberries
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Zubereitung

1.
Die Kastanien im Bratensud anrösten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, alles mit dem Rotwein ablöschen und sämig einkochen lassen.
2.
Die Honig-Balsamico-Sauce und Cranberries dazugeben und die Sauce etwas weiterköcheln lassen.