Fischbrötchen (I)

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
298 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
40 g
Eiweiß:
18 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Bäckerbrötchen
4 Stück
8 Stück bofrost* Fischstäbchen 1000 g
8 Stück
12
Salatblätter
12 Scheibe(n)
Salatgurke
50 g
Naturjoghurt
100 g
Magerquark
½ Päckchen
Kräuterfrischkäse
2 TL
Zitronensaft
2 Prise(n)
Salz
2 Prise(n)
Pfeffer
2 Prise(n)
Zucker
2 Prise(n)
Paprikapulver
bofrost* Dauer-Backfolie
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Brötchen und die Fischstäbchen nach Empfehlung zubereiten.
2.
Jetzt Naturjoghurt, Magerquark, Kräuterfrischkäse und Zitronensaft in eine Schüssel geben alles miteinander vermischen.
3.
Dann diese Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.
Zuletzt die Brötchen halbieren, beide Hälften mit dem Kräuterdip bestreichen, eine Hälfte mit Salat und Gurkenscheiben und zwei Fischstäbchen belegen. Die zweite Hälfte als Deckel auf das Fischstäbchen-Brötchen legen.