Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
382 kcal
Fett:
9 g
Gesättigte Fette:
5 g
Zucker:
20 g
Salz:
0.3 g
Kohlenhydrate:
59 g
Eiweiß:
14 g
Ballaststoffe:
2 g

Zubereitung

1
 Die Milch mit dem Vanillemark und der leeren Vanilleschote aufkochen.
2
 Den Agavendicksaft und die Hirse hinzugeben und erneut aufkochen.
3
 Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
4
 Danach 30 Minuten mit Deckel quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
5
 Die Vanilleschote entfernen und auf 4 Schüsseln verteilen. Warm servieren und je ein Frida Milcheis nach Wahl darin zergehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Frida geht baden (warme Milchsuppe mit Stieleis)

leicht 30 min

Zutaten

800 ml
Milch
0.5 Stück
Vanille Schote
3 EL
Agavendicksaft
200 g
Hirse
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Die Milch mit dem Vanillemark und der leeren Vanilleschote aufkochen.
2.
Den Agavendicksaft und die Hirse hinzugeben und erneut aufkochen.
3.
Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Danach 30 Minuten mit Deckel quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
5.
Die Vanilleschote entfernen und auf 4 Schüsseln verteilen. Warm servieren und je ein Frida Milcheis nach Wahl darin zergehen lassen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.