Frida geht baden (warme Milchsuppe mit Stieleis)

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Milch mit dem Vanillemark und der leeren Vanilleschote aufkochen.
 Den Agavendicksaft und die Hirse hinzugeben und erneut aufkochen.
 Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
 Danach 30 Minuten mit Deckel quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
 Die Vanilleschote entfernen und auf 4 Schüsseln verteilen. Warm servieren und je ein Frida Milcheis nach Wahl darin zergehen lassen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
800 ml
Milch
½ Stück
Vanille Schote
3 EL
Agavendicksaft
200 g
Hirse
4 Stück bofrost* Fridas Milcheis Box
4 Stück
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Milch mit dem Vanillemark und der leeren Vanilleschote aufkochen.
2.
Den Agavendicksaft und die Hirse hinzugeben und erneut aufkochen.
3.
Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Danach 30 Minuten mit Deckel quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
5.
Die Vanilleschote entfernen und auf 4 Schüsseln verteilen. Warm servieren und je ein Frida Milcheis nach Wahl darin zergehen lassen.