Gemüse-Omlette

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
310 kcal
Fett:
22 g
Kohlenhydrate:
7 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

 Brokkoli, Tomatenwürfel und Paprika über Nacht auftauen lassen.
 Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
 Öl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
 Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz+Pfeffer würzen.
 Ei-Mischung in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden.
 Tomaten, Brokkoli, Petersilie und Paprika auf dem Omlette verteilen und kurz mit erwärmen.
 Omlette auf einen Teller legen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
30 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
30 g
5 EL bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
5 EL
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
20 g bofrost* Paprika-Trio
20 g
1 EL
Rapsöl
2 Stück
Eier (Gr.M)
50 ml
Milch
1 Prise
Salz, Pfeffer
2 TL bofrost* Kräutergarten Petersilie
2 TL
10 g
Parmesan, gerieben
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Zubereitung

1.
Brokkoli, Tomatenwürfel und Paprika über Nacht auftauen lassen.
2.
Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
3.
Öl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz+Pfeffer würzen.
5.
Ei-Mischung in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden.
6.
Tomaten, Brokkoli, Petersilie und Paprika auf dem Omlette verteilen und kurz mit erwärmen.
7.
Omlette auf einen Teller legen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.