Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Glasnudelsuppe mit Garnelen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
305 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
31 g
Eiweiß:
14 g

Zubereitung

1.
1. Für die Würzpaste den Kräutergarten asiatisch, die Misopaste, die Sesampaste, die rote Currypaste, die Sojasauce und das Sesamöl mit dem Wasser in die Schüssel des Dampfgarers geben und verrühren. 2. Nun die Glasnudeln in die Schüssel geben und die Karottenwürfel, das Wok-Gemüse sowie die Königsgarnelen darüber verteilen. 3. Die Schale mit dem Deckel (gut verschlossen) für 4 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Anschließend die Zutaten vermengen und erneut für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. 4. Zum Servieren mit Sesam bestreuen.
Tipp
Dieses Rezept ist für unseren Tomorrow's Kitchen Mini-Dampfgarer geeignet.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 EL
Kräutergarten asiatisch
(5 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 TL
Misopaste
1 TL
Tahin (Sesampaste)
1 TL
Curry (rot)
1 EL
Sojasauce
1 TL
Sesamöl
100 ml
Wasser
25 g
Glasnudeln
50 g
Karottenwürfel
(8 Bewertungen)
(1000 g = € 3,29)
3,95 € 1200 g
50 g
bofrost*Grünes Wok-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 g
Königsgarnelen
(11 Bewertungen)
(1000 g Nettogewicht = € 43,59)
13,95 € Ca. 43 Garnelen = 320 g (400 g glasiert)
2 TL
Sesam (hell)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
305 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
31 g
Eiweiß:
14 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 EL
Kräutergarten asiatisch
(5 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 TL
Misopaste
1 TL
Tahin (Sesampaste)
1 TL
Curry (rot)
1 EL
Sojasauce
1 TL
Sesamöl
100 ml
Wasser
25 g
Glasnudeln
50 g
Karottenwürfel
(8 Bewertungen)
(1000 g = € 3,29)
3,95 € 1200 g
50 g
bofrost*Grünes Wok-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 g
Königsgarnelen
(11 Bewertungen)
(1000 g Nettogewicht = € 43,59)
13,95 € Ca. 43 Garnelen = 320 g (400 g glasiert)
2 TL
Sesam (hell)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Für die Würzpaste den Kräutergarten asiatisch, die Misopaste, die Sesampaste, die rote Currypaste, die Sojasauce und das Sesamöl mit dem Wasser in die Schüssel des Dampfgarers geben und verrühren. 2. Nun die Glasnudeln in die Schüssel geben und die Karottenwürfel, das Wok-Gemüse sowie die Königsgarnelen darüber verteilen. 3. Die Schale mit dem Deckel (gut verschlossen) für 4 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Anschließend die Zutaten vermengen und erneut für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. 4. Zum Servieren mit Sesam bestreuen.
Tipp
Dieses Rezept ist für unseren Tomorrow's Kitchen Mini-Dampfgarer geeignet.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular