Glasnudelsuppe mit Garnelen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
305 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
31 g
Eiweiß:
14 g

Zubereitung

 Für die Würzpaste den Kräutergarten asiatisch, die Misopaste, die Sesampaste, die rote Currypaste, die Sojasauce und das Sesamöl mit dem Wasser in die Schüssel des Dampfgarers geben und verrühren.
 Nun die Glasnudeln in die Schüssel geben und die Karottenwürfel, das Wok-Gemüse sowie die Königsgarnelen darüber verteilen.
 Die Schale mit dem Deckel (gut verschlossen) für 4 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Anschließend die Zutaten vermengen und erneut für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.
 Zum Servieren mit Sesam bestreuen.
Tipp
Dieses Rezept ist für unseren Tomorrow's Kitchen Mini-Dampfgarer geeignet.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 EL bofrost* Kräutergarten asiatisch
1 EL
1 TL
Misopaste
1 TL
Tahin (Sesampaste)
1 TL
Curry (rot)
1 EL
Sojasauce
1 TL
Sesamöl
100 ml
Wasser
25 g
Glasnudeln
50 g bofrost* Karottenwürfel
50 g
50 g bofrost* Grünes Wok-Gemüse
50 g
bofrost*Grünes Wok-Gemüse
50 g bofrost* Königsgarnelen
50 g
2 TL
Sesam (hell)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Für die Würzpaste den Kräutergarten asiatisch, die Misopaste, die Sesampaste, die rote Currypaste, die Sojasauce und das Sesamöl mit dem Wasser in die Schüssel des Dampfgarers geben und verrühren.
2.
Nun die Glasnudeln in die Schüssel geben und die Karottenwürfel, das Wok-Gemüse sowie die Königsgarnelen darüber verteilen.
3.
Die Schale mit dem Deckel (gut verschlossen) für 4 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Anschließend die Zutaten vermengen und erneut für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.
4.
Zum Servieren mit Sesam bestreuen.