Snacks & kleine Gerichte,
Festliches,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
726 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
88 g
Eiweiß:
12 g
Zubereitung
1.
Den Pudding zubereiten (vorbereiten) und komplett im Kühlschrank abkühlen lassen.
2.
Die Mürbeteigstangen aus der Verpackung nehmen und 10 Minuten antauen lassen. Danach in 0,5 cm große Scheiben schneiden, gleichmäßig mit Backpapier auf dem Backblech verteilen und ca. 12 min in der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C) backen.
3.
2-3 EL Pudding in ein Dessertglas füllen und mit 2-3 EL Eis toppen. So Stück für Stück Pudding und Eis schichten, bis das Glas voll ist.
Mit den anderen Gläsern genauso verfahren.
4.
Mit Buttermürbeteig Keksen und Streuseln dekorieren und sofort genießen.
Tipp
Pudding und Eis Schichten und das Glas einfach einfrieren. 15 Minuten vor Verzehr rausholen und dekorieren.
Zutatenliste
125g
Schokoladenpudding
250g
Schokoladenpudding
375g
Schokoladenpudding
500g
Schokoladenpudding
625g
Schokoladenpudding
750g
Schokoladenpudding
875g
Schokoladenpudding
1000g
Schokoladenpudding
1125g
Schokoladenpudding
1250g
Schokoladenpudding
1375g
Schokoladenpudding
1500g
Schokoladenpudding
½ Stück bofrost* Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Pudding zubereiten (vorbereiten) und komplett im Kühlschrank abkühlen lassen.
2.
Die Mürbeteigstangen aus der Verpackung nehmen und 10 Minuten antauen lassen. Danach in 0,5 cm große Scheiben schneiden, gleichmäßig mit Backpapier auf dem Backblech verteilen und ca. 12 min in der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C) backen.
3.
2-3 EL Pudding in ein Dessertglas füllen und mit 2-3 EL Eis toppen. So Stück für Stück Pudding und Eis schichten, bis das Glas voll ist.
Mit den anderen Gläsern genauso verfahren.
4.
Mit Buttermürbeteig Keksen und Streuseln dekorieren und sofort genießen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Festliches,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
726 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
88 g
Eiweiß:
12 g
Zutatenliste
125g
Schokoladenpudding
250g
Schokoladenpudding
375g
Schokoladenpudding
500g
Schokoladenpudding
625g
Schokoladenpudding
750g
Schokoladenpudding
875g
Schokoladenpudding
1000g
Schokoladenpudding
1125g
Schokoladenpudding
1250g
Schokoladenpudding
1375g
Schokoladenpudding
1500g
Schokoladenpudding
½ Stück bofrost* Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Pudding zubereiten (vorbereiten) und komplett im Kühlschrank abkühlen lassen.
2.
Die Mürbeteigstangen aus der Verpackung nehmen und 10 Minuten antauen lassen. Danach in 0,5 cm große Scheiben schneiden, gleichmäßig mit Backpapier auf dem Backblech verteilen und ca. 12 min in der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C) backen.
3.
2-3 EL Pudding in ein Dessertglas füllen und mit 2-3 EL Eis toppen. So Stück für Stück Pudding und Eis schichten, bis das Glas voll ist.
Mit den anderen Gläsern genauso verfahren.
4.
Mit Buttermürbeteig Keksen und Streuseln dekorieren und sofort genießen.
Tipp
Pudding und Eis Schichten und das Glas einfach einfrieren. 15 Minuten vor Verzehr rausholen und dekorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.