Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
573.0 kcal
Fett:
28.0 g
Gesättigte Fette:
17.0 g
Zucker:
43.0 g
Salz:
0.2 g
Kohlenhydrate:
70.0 g
Eiweiß:
9.0 g
Ballaststoffe:
3.0 g
Zubereitung
1
Den Pudding zubereiten (vorbereiten) und komplett im Kühlschrank abkühlen lassen.
2
Die Mürbeteigstangen aus der Verpackung nehmen und 10 Minuten antauen lassen. Danach in 0,5 cm große Scheiben schneiden, gleichmäßig mit Backpapier auf dem Backblech verteilen und ca. 12 min in der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C) backen.
3
2-3 EL Pudding in ein Dessertglas füllen und mit 2-3 EL Eis toppen. So Stück für Stück Pudding und Eis schichten, bis das Glas voll ist.
Mit den anderen Gläsern genauso verfahren.
4
Mit Buttermürbeteig Keksen und Streuseln dekorieren und sofort genießen.
Unser Tipp
Pudding und Eis Schichten und das Glas einfach einfrieren. 15 Minuten vor Verzehr rausholen und dekorieren.
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Streusel zum Dekorieren (Kleeblätter)
625.00g
Schokoladenpudding
2½ Stück bofrost*
2½Stück
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Den Pudding zubereiten (vorbereiten) und komplett im Kühlschrank abkühlen lassen.
2.
Die Mürbeteigstangen aus der Verpackung nehmen und 10 Minuten antauen lassen. Danach in 0,5 cm große Scheiben schneiden, gleichmäßig mit Backpapier auf dem Backblech verteilen und ca. 12 min in der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C) backen.
3.
2-3 EL Pudding in ein Dessertglas füllen und mit 2-3 EL Eis toppen. So Stück für Stück Pudding und Eis schichten, bis das Glas voll ist.
Mit den anderen Gläsern genauso verfahren.
4.
Mit Buttermürbeteig Keksen und Streuseln dekorieren und sofort genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.