Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Grüner Spargel im Schlafrock

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
207 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
17 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1.
1. Den Spargel und die Croissants über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2. Die Arbeitsfläche mit etwas Mehlbestäuben und die Croissants mit Hilfe eines Nudelholzes möglichst quadratisch ausrollen. 3. Anschließend jedes Croissant in 6 gleichmäßige Streifen schneiden und mit dem würzigen Dip bestreichen. 4. Die Teigstreifen spiralförmig um den Spargel wickeln und auf ein mit Backpapier belegtem Backbleck legen. 5. Den Teig mit dem Eigelb bepinseln und mit Sesam bestreuen. 6. Den Snack bei 180 °C für 15 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Zutatenliste


Personenanzahl:
12 Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
(110 Bewertungen)
(Pro Stück € 0,62 / 1000 g = € 11,29)
7,45 € 12 Stück = 660 g
2 Prise(n)
Mehl
50 g
würziger Dip (z.B. Tomatenpesto oder Ajvar)
2 Stück
Eigelb
2 EL
Sesam
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
207 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
17 g
Eiweiß:
8 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
12 Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
(110 Bewertungen)
(Pro Stück € 0,62 / 1000 g = € 11,29)
7,45 € 12 Stück = 660 g
2 Prise(n)
Mehl
50 g
würziger Dip (z.B. Tomatenpesto oder Ajvar)
2 Stück
Eigelb
2 EL
Sesam
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Spargel und die Croissants über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2. Die Arbeitsfläche mit etwas Mehlbestäuben und die Croissants mit Hilfe eines Nudelholzes möglichst quadratisch ausrollen. 3. Anschließend jedes Croissant in 6 gleichmäßige Streifen schneiden und mit dem würzigen Dip bestreichen. 4. Die Teigstreifen spiralförmig um den Spargel wickeln und auf ein mit Backpapier belegtem Backbleck legen. 5. Den Teig mit dem Eigelb bepinseln und mit Sesam bestreuen. 6. Den Snack bei 180 °C für 15 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular