Heidelbeer-Mojito

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Heidelbeeren leicht antauen lassen. Die Hälfte der Heidelbeeren in die Gläser füllen. Danach den Limettensaft und den Zucker hinzugeben und grob zerdrücken und verrühren. 4 cl Rum in jedes Glas füllen. Das Glas mit Crushed Ice und den restlichen Heidelbeeren befüllen und zum Schluss das Sodawasser hinzugeben. Mit den Minzzweigen garnieren und servieren

Zutatenliste


Personenanzahl:
40 g bofrost* Kulturheidelbeeren
40 g
8 EL
brauner Rohrzucker
4 cl
Limettensaft
16 cl
weißer Rum
1 l
Soda-Wasser
Crushed Ice
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Heidelbeeren leicht antauen lassen. Die Hälfte der Heidelbeeren in die Gläser füllen. Danach den Limettensaft und den Zucker hinzugeben und grob zerdrücken und verrühren. 4 cl Rum in jedes Glas füllen. Das Glas mit Crushed Ice und den restlichen Heidelbeeren befüllen und zum Schluss das Sodawasser hinzugeben. Mit den Minzzweigen garnieren und servieren