Herbstliche Rosenkohlpfanne

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
736 kcal
Fett:
59 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
13 g

Zubereitung

 Die Rosenkohl-Röschen in leicht gesalzenem Wasser in ca. 6 Min. bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühstücksspeckscheiben in einer beschichteten Pfanne in Öl knusprig ausbraten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 In dem Ausbratfett die Bratkartoffeln goldbraun braten. Die Zwiebeln zugeben und für ca. 5 Min. mitbraten. Danach den Julienne-Gemüse-Mix und die Rosenkohl-Röschen zufügen und unter mehrmaligem, vorsichtigen Wenden erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer herzhaft würzen. Die Rosenkohlpfanne dekorativ anrichten, mit knusprigem Frühstücksspeck garnieren und mit Ahornsirup beträufeln.
Tipp
Eine ideale Beilage zu Hähnchen-Brustfilet, naturbelassen (Art. 305) oder auch zu Schweinefilet-Medaillons, mariniert (Art. 406).

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g bofrost* Rosenkohl-Röschen 500 g
400 g
200 g bofrost* Julienne Gemüse-Mix
200 g
400 g bofrost* Bratkartoffeln 500 g
400 g
100 g bofrost* Zwiebelwürfel
100 g
80 ml
Sonnenblumenöl und Olivenöl
200 g
Frühstücksspeck in Scheiben
5 EL
Ahornsirup
1 Prise
Salz und Peffer
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Zubereitung

1.
Die Rosenkohl-Röschen in leicht gesalzenem Wasser in ca. 6 Min. bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühstücksspeckscheiben in einer beschichteten Pfanne in Öl knusprig ausbraten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
In dem Ausbratfett die Bratkartoffeln goldbraun braten. Die Zwiebeln zugeben und für ca. 5 Min. mitbraten. Danach den Julienne-Gemüse-Mix und die Rosenkohl-Röschen zufügen und unter mehrmaligem, vorsichtigen Wenden erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer herzhaft würzen. Die Rosenkohlpfanne dekorativ anrichten, mit knusprigem Frühstücksspeck garnieren und mit Ahornsirup beträufeln.

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