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Herbstliche Smoothiebowl

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
278 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
27 g
Eiweiß:
6 g

Zubereitung

1.
Den Smoothie bei Raumtemperatur für ca. 1 Stunde antauen lassen. Den Kern der Pfirsiche entfernen, nach Belieben schälen und grob vierteln. Die Orange auspressen und mit dem Smoothie, den Mangowürfeln in einen Mixern geben, fein pürieren und anschließend in eine Schale füllen.
2.
Die Banane in Scheiben schneiden und die Mandeln grob hacken.
3.
Die Smoothie Bowl mit den Bananenscheiben, Heidelbeeren, Mandel, Kokoschips und dem Granola toppen und servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
bofrost*Smoothie "Pink Paradise"
2 Stück
Pfirsiche
1 Stück
Orange
200 g
Mangowürfel
(19 Bewertungen)
(1000 g = € 10,60)
7,95 € 750 g
1 Stück
Banane
4 EL
Heidelbeeren
(18 Bewertungen)
(1000 g = € 11,93)
8,95 € 750 g
4 EL
Mandeln
4 EL
Kokoschips
4 EL
Granola
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
278 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
27 g
Eiweiß:
6 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
bofrost*Smoothie "Pink Paradise"
2 Stück
Pfirsiche
1 Stück
Orange
200 g
Mangowürfel
(19 Bewertungen)
(1000 g = € 10,60)
7,95 € 750 g
1 Stück
Banane
4 EL
Heidelbeeren
(18 Bewertungen)
(1000 g = € 11,93)
8,95 € 750 g
4 EL
Mandeln
4 EL
Kokoschips
4 EL
Granola
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Zubereitung

1.
Den Smoothie bei Raumtemperatur für ca. 1 Stunde antauen lassen. Den Kern der Pfirsiche entfernen, nach Belieben schälen und grob vierteln. Die Orange auspressen und mit dem Smoothie, den Mangowürfeln in einen Mixern geben, fein pürieren und anschließend in eine Schale füllen.
2.
Die Banane in Scheiben schneiden und die Mandeln grob hacken.
3.
Die Smoothie Bowl mit den Bananenscheiben, Heidelbeeren, Mandel, Kokoschips und dem Granola toppen und servieren.

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Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

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