Joghurt-Minz-Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
68 kcal
Fett:
5 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
griechischer Joghurt
12 Stück
frische Minzblätter
1 Stück
Zitrone, unbehandelt
2 TL
Lavendel-Honig
Salz
Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Minzblätter und die Zitrone waschen und putzen. Die Minzblätter mit dem Abrieb und Saft der Zitrone in einem Zerkleinerer fein pürieren.
2.
Joghurt mit Honig glattrühren und das Minzpüree hinzugeben. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.