Die tiefgefrorenen Gemüse-Stäbchen in eine heiße Pfanne mit ausreichend Fett legen, bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten und zwischendurch wenden (oder ca. 3-4 Minuten in einer vorgeheizten Fritteuse bei 180°C backen, danach herausnehmen und vor dem Servieren gut abtropfen lassen).
2
In der Zwischenzeit die Hamburgerbrötchen toasten.
3
Für das Topping den Ketchup, die Mayonnaise, die Crème-fraîche, die Kräutermischung und die Zwiebelwürfel verrühren, beherzt würzen und mit einer Prise Zucker abrunden.
4
Die untere Hälfte der Hamburgerbrötchen mit einem Teil des Toppings bestreichen und mit den Gewürzgurkenscheiben belegen. Darauf den fein geschnittenen Eisbergsalat verteilen.
5
Nun die Gemüse-Stäbchen mit dem Butterkäse belegen und auf dem Eisbergsalat platzieren. Darauf die Tomaten- und Gurkenscheiben legen. Das restliche Topping auf den Gemüse-Stäbchen verteilen und den Hamburgerbrötchendeckel darauf setzen.
Unser Tipp
Mit einigen Tropfen Tabasco können Sie das Topping nach Belieben aufpeppen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die tiefgefrorenen Gemüse-Stäbchen in eine heiße Pfanne mit ausreichend Fett legen, bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten und zwischendurch wenden (oder ca. 3-4 Minuten in einer vorgeheizten Fritteuse bei 180°C backen, danach herausnehmen und vor dem Servieren gut abtropfen lassen).
2.
In der Zwischenzeit die Hamburgerbrötchen toasten.
3.
Für das Topping den Ketchup, die Mayonnaise, die Crème-fraîche, die Kräutermischung und die Zwiebelwürfel verrühren, beherzt würzen und mit einer Prise Zucker abrunden.
4.
Die untere Hälfte der Hamburgerbrötchen mit einem Teil des Toppings bestreichen und mit den Gewürzgurkenscheiben belegen. Darauf den fein geschnittenen Eisbergsalat verteilen.
5.
Nun die Gemüse-Stäbchen mit dem Butterkäse belegen und auf dem Eisbergsalat platzieren. Darauf die Tomaten- und Gurkenscheiben legen. Das restliche Topping auf den Gemüse-Stäbchen verteilen und den Hamburgerbrötchendeckel darauf setzen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.