Kids Burger mit Fischstäbchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Brötchen im Ofen zubereiten.
 Salat, Gurke und Tomaten waschen, abtropfen und portionieren.
 Aus Mayonnaise, Bouillongemüse, Kräutergarten Nordisch & Schnittlauch mit Zitronensaft eine Remoulade zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die Fischstäbchen nach Belieben oder im Airfryer zubereiten.
 Die Eier in einer Pfanne braten.
 Die Brötchen aufschneiden und mit Remoulade, Salat, Essiggurke und Gemüse belegen, darauf die Stäbchen und die Eier verteilen.
Tipp
Für den großen Hunger passt eine Portion Pommes toll dazu.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Bäckerbrötchen
4 Stück
8 Scheibe(n)
Gurken
4 Blatt/Blätter
Eisbergsalat
2 Stück
Strauchtomaten
4 EL
Mayonnaise
2 EL bofrost* Bouillon-Gemüse
2 EL
1 EL bofrost* Kräutergarten nordisch
1 EL
1 EL
frischer Schnittlauch
1 Stück
Zitrone
16 Stück bofrost* Fischstäbchen 1000 g
16 Stück
4 Stück
Eier
2 Stück
Essiggurke
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Brötchen im Ofen zubereiten.
2.
Salat, Gurke und Tomaten waschen, abtropfen und portionieren.
3.
Aus Mayonnaise, Bouillongemüse, Kräutergarten Nordisch & Schnittlauch mit Zitronensaft eine Remoulade zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Fischstäbchen nach Belieben oder im Airfryer zubereiten.
5.
Die Eier in einer Pfanne braten.
6.
Die Brötchen aufschneiden und mit Remoulade, Salat, Essiggurke und Gemüse belegen, darauf die Stäbchen und die Eier verteilen.