Kräuterbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Kühlzeit 1 Stunde
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
317 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
1 g
Eiweiß:
1 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
Butter
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Packung(en) bofrost* Kräutergarten klassisch
1 Packung(en)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Alufolie
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
2.
Die Butter in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben, die gefrorene Kräutermischung und den Knoblauch dazugeben und alles mit einer Gabel zu einer Masse von homogener Konsistenz vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Kräuterbutter in Alufolie zu einer 20 cm langen Rolle formen; die seitlichen Enden wie bei einem Bonbon fest zusammendrehen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.