Kräuterdip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
150 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
3 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

 Alle Zutaten miteinander verrühren.
 Mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Falls der Dip zu fest ist, kann er mit 1-2 EL Gewürzgurkenfond cremig gerührt werden.
Tipp
Passt hervorragend als Dip z.B. zu Pommes frites, Matjes, Fischstäbchen oder Gemüse.

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Salatmayonnaise
50 g
Saure Sahne
2 TL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
2 TL
2 TL bofrost* Kräutergarten Petersilie
2 TL
2 EL
Gewürzgurke (fein gewürfelt)
1 Prise
Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten miteinander verrühren.
2.
Mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Falls der Dip zu fest ist, kann er mit 1-2 EL Gewürzgurkenfond cremig gerührt werden.