Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
141 kcal
Fett:
6 g
Gesättigte Fette:
3.25 g
Zucker:
16 g
Salz:
0.1 g
Kohlenhydrate:
17 g
Eiweiß:
1.9 g
Ballaststoffe:
5 g

Zubereitung

1
 Das Eis und die Blaubeeren aus dem Gefrierschrank nehmen und mindestens 3 Minuten antauen lassen.
2
 Die Blaubeeren mit etwa einem Viertel des Vanilleeises und dem Wasser pürieren. Sollte die Masse zu fest sein, etwas mehr Wasser hinzugeben, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist.
3
 Nun zu der Blaubeer-Creme das restliche Vanilleeis geben und grob mit einem Löffel verstrudeln, sodass ein schönes Muster entsteht.
4
 Anschließend die Eismasse in die gewünschten Eisbehälter füllen. Nach Wunsch mit einem Eisstäbchen versehen.
5
 Die Formen für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank geben und gut durchfrieren lassen. Zum Verzehr vorsichtig aus der Form lösen und sofort genießen.

Unser Tipp

Bei den Eisbehältern haben Sie freie Wahl: Das können beispielsweise große Eiswürfelformen, Formen für Icepops oder auch kleine Eiswürfelbereiter für Icebites sein. Die verwendeten bofrost*Produkte sind gluten- und laktosfrei bzw.von Natur aus gluten- und laktosefrei. Bitte beachten Sie auch die Zutatenlisten der übrigen Zutaten.

Ähnliche Rezepte

Laktosefreie Heidelbeer Ice Pops

leicht 15 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
Glutenfrei
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Heidelbeeren
50 ml
Wasser

Zubereitung

1.
Das Eis und die Blaubeeren aus dem Gefrierschrank nehmen und mindestens 3 Minuten antauen lassen.
2.
Die Blaubeeren mit etwa einem Viertel des Vanilleeises und dem Wasser pürieren. Sollte die Masse zu fest sein, etwas mehr Wasser hinzugeben, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist.
3.
Nun zu der Blaubeer-Creme das restliche Vanilleeis geben und grob mit einem Löffel verstrudeln, sodass ein schönes Muster entsteht.
4.
Anschließend die Eismasse in die gewünschten Eisbehälter füllen. Nach Wunsch mit einem Eisstäbchen versehen.
5.
Die Formen für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank geben und gut durchfrieren lassen. Zum Verzehr vorsichtig aus der Form lösen und sofort genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.