Limonen-Basilikum-Orangen-Pesto

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
560 kcal
Fett:
46 g
Kohlenhydrate:
19 g
Eiweiß:
20 g

Zubereitung

 Die Chilischoten putzen, entkernen, grob zerkleinern und zusammen mit den übrigen Zutaten mit einem Stabmixer mittelfein pürieren.
Tipp
Diese Pesto passt hervorragend zu allerlei Pasta Gerichten wie Ravioli, Tagliatelle, Spaghetti usw., aber auch zu gebratenen Fischfilets und Hähnchengerichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
Chilischoten
100 g bofrost* Kräutertee Limonen-Basilikum + Orange
100 g
bofrost*Kräutertee Limonen-Basilikum + Orange
4 EL
Limettensaft
100 g
geriebener Parmesan
100 g
Kürbiskerne
100 ml
Kürbiskernöl
1 Prise
schwarzer Pfeffer
1 Prise
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Chilischoten putzen, entkernen, grob zerkleinern und zusammen mit den übrigen Zutaten mit einem Stabmixer mittelfein pürieren.