Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Maisdip mit Chili und Mango

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
171 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
3 g

Zubereitung

1.
1. Die Mangowürfel und die Gourminis über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. 2. Den Mais kurz in kochendem Wasser blanchieren und anschließend wieder abkühlen, danach gut abtropfen. 3. Nun alle Zutaten mit Ausnahme des Schmands, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und zerkleinern bis sie fein sind. 4. Anschließend den Schmand luftig aufschlagen und dann unter das Püree heben. 5. Den Dip vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, dabei aber die Intensität der Gourminis beachten.
Tipp
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Mangowürfel
(19 Bewertungen)
(1000 g = € 10,60)
7,95 € 750 g
3 Stück
Gourminis Knoblauch-Chili
(7 Bewertungen)
(1000 g = € 13,17)
3,95 € Ca. 30 Stück = 300 g
200 g
bofrost*Mais
1 Msp.
Kreuzkümmel
1 Stück
Limette
150 g
Schmand
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
171 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
3 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Mangowürfel
(19 Bewertungen)
(1000 g = € 10,60)
7,95 € 750 g
3 Stück
Gourminis Knoblauch-Chili
(7 Bewertungen)
(1000 g = € 13,17)
3,95 € Ca. 30 Stück = 300 g
200 g
bofrost*Mais
1 Msp.
Kreuzkümmel
1 Stück
Limette
150 g
Schmand
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Mangowürfel und die Gourminis über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. 2. Den Mais kurz in kochendem Wasser blanchieren und anschließend wieder abkühlen, danach gut abtropfen. 3. Nun alle Zutaten mit Ausnahme des Schmands, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und zerkleinern bis sie fein sind. 4. Anschließend den Schmand luftig aufschlagen und dann unter das Püree heben. 5. Den Dip vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, dabei aber die Intensität der Gourminis beachten.
Tipp
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular