Maisdip mit Chili und Mango

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
171 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
3 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g bofrost* Mangowürfel
50 g
3 Stück bofrost* Gourminis Knoblauch-Chili
3 Stück
bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
200 g
bofrost*Mais
1 Msp.
Kreuzkümmel
1 Stück
Limette
150 g
Schmand
Salz
Pfeffer
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Zubereitung

1.
Die Mangowürfel und die Gourminis über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Den Mais kurz in kochendem Wasser blanchieren und anschließend wieder abkühlen, danach gut abtropfen.
3.
Nun alle Zutaten mit Ausnahme des Schmands, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und zerkleinern bis sie fein sind.
4.
Anschließend den Schmand luftig aufschlagen und dann unter das Püree heben.
5.
Den Dip vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, dabei aber die Intensität der Gourminis beachten.