Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Melonenschiffchen mit marinierten Luxuskrabben

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
422 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
26 g

Zubereitung

1.
Die Melonenschiffchen auf einem dekorativen Teller platzieren und mit dem Radicchio-Salat umlegen. Luxuskrabben vorsichtig mit den Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Champignonscheiben, Lauchzwiebeln und Orangen-Filets mischen. Dekorativ auf den Melonenschiffchen und dem Radicchio verteilen. Mit Dillfähnchen verzieren.
2.
Aus Limettensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Honig ein Dressing bereiten. Beherzt abschmecken und über den Salat verteilen.
Tipp
Dazu passen hervorragend frisch gebackene Landbrötchen und Knoblauchbutter.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
bofrost*Luxuskrabben
Produkt aktuell nicht erhältlich
1
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
1 kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
8
Kirschtomate(n), rot, halbiert
8
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
8
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
4
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
200 g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
½
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
6 EL
Limettensaft
1 Prise(n)
rotes Paprikapulver
6 EL
Olivenöl
2 TL
Honig
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
422 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
26 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
bofrost*Luxuskrabben
Produkt aktuell nicht erhältlich
1
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
1 kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
8
Kirschtomate(n), rot, halbiert
8
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
8
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
4
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
200 g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
½
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
6 EL
Limettensaft
1 Prise(n)
rotes Paprikapulver
6 EL
Olivenöl
2 TL
Honig
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Melonenschiffchen auf einem dekorativen Teller platzieren und mit dem Radicchio-Salat umlegen. Luxuskrabben vorsichtig mit den Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Champignonscheiben, Lauchzwiebeln und Orangen-Filets mischen. Dekorativ auf den Melonenschiffchen und dem Radicchio verteilen. Mit Dillfähnchen verzieren.
2.
Aus Limettensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Honig ein Dressing bereiten. Beherzt abschmecken und über den Salat verteilen.
Tipp
Dazu passen hervorragend frisch gebackene Landbrötchen und Knoblauchbutter.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular