Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
903.0 kcal
Fett:
59.0 g
Gesättigte Fette:
35.0 g
Zucker:
43.0 g
Salz:
0.7 g
Kohlenhydrate:
75.0 g
Eiweiß:
16.0 g
Ballaststoffe:
3.0 g
Zubereitung
1
Die Glücksmomente Kirsche aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
2
Die Himbeeren aus dem Gefrierfach mit einem Schluck Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen und dann einkochen. Danach die eingekochten Himbeeren durch ein Sieb passieren und die entstandene (entkernte) Masse abkühlen lassen.
3
Aus dem Marzipan zwei Schweinenasen formen. Pro Schwein zwei Dreiecke aus Marzipan zuschneiden und zu Ohren zusammendrücken.
4
Mascarpone und Zucker mit den passierten Himbeeren zu einer Creme verrühren. Fügen Sie hierfür löffelweise die Himbeeren hinzu, bis die Creme eine schöne Farbe hat aber noch nicht zu flüssig wird.
5
Die Glücksmomente gleichmäßig mit der Creme bestreichen.
6
Die kleinen Schweinchen nun wie auf dem Bild mit Nase, Ohren und Augen (Zuckeraugen) versehen. Schon sind die Schweinchen fertig und schmecken köstlich.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
50.00g
Himbeeren
200.00g
Mascarpone
2.00EL
Zucker
4.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
3.00 Stück bofrost*
3.00Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
75.00g
Himbeeren
300.00g
Mascarpone
3.00EL
Zucker
6.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
4.00 Stück bofrost*
4.00Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
100.00g
Himbeeren
400.00g
Mascarpone
4.00EL
Zucker
8.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
5.00 Stück bofrost*
5.00Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
125.00g
Himbeeren
500.00g
Mascarpone
5.00EL
Zucker
10.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
6.00 Stück bofrost*
6.00Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
150.00g
Himbeeren
600.00g
Mascarpone
6.00EL
Zucker
12.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
7.00 Stück bofrost*
7.00Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
175.00g
Himbeeren
700.00g
Mascarpone
7.00EL
Zucker
14.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
8.00 Stück bofrost*
8.00Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
200.00g
Himbeeren
800.00g
Mascarpone
8.00EL
Zucker
16.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
9.00 Stück bofrost*
9.00Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
225.00g
Himbeeren
900.00g
Mascarpone
9.00EL
Zucker
18.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
10.00 Stück bofrost*
10.00Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
250.00g
Himbeeren
1000.00g
Mascarpone
10.00EL
Zucker
20.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
11.00 Stück bofrost*
11.00Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
275.00g
Himbeeren
1100.00g
Mascarpone
11.00EL
Zucker
22.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
12.00 Stück bofrost*
12.00Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
300.00g
Himbeeren
1200.00g
Mascarpone
12.00EL
Zucker
24.00Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
Zubereitung
1.
Die Glücksmomente Kirsche aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
2.
Die Himbeeren aus dem Gefrierfach mit einem Schluck Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen und dann einkochen. Danach die eingekochten Himbeeren durch ein Sieb passieren und die entstandene (entkernte) Masse abkühlen lassen.
3.
Aus dem Marzipan zwei Schweinenasen formen. Pro Schwein zwei Dreiecke aus Marzipan zuschneiden und zu Ohren zusammendrücken.
4.
Mascarpone und Zucker mit den passierten Himbeeren zu einer Creme verrühren. Fügen Sie hierfür löffelweise die Himbeeren hinzu, bis die Creme eine schöne Farbe hat aber noch nicht zu flüssig wird.
5.
Die Glücksmomente gleichmäßig mit der Creme bestreichen.
6.
Die kleinen Schweinchen nun wie auf dem Bild mit Nase, Ohren und Augen (Zuckeraugen) versehen. Schon sind die Schweinchen fertig und schmecken köstlich.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.