Paprikabutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
141 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
1 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

 Die Butter schaumig schlagen, mit den übrigen Zutaten vermischen und am besten mit Hilfe einer Spritztülle in Förmchen füllen. Je nach Sorte appetitlich dekorieren.
Tipp
Paprikastreifen antauen lassen und fein hacken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
125 g
weiche Butter
½ TL
Salz
1 Prise(n)
Ingwerpulver
8 Tropfen
Tabascosoße
3 EL bofrost* Paprikastreifen
3 EL
bofrost*Paprikastreifen
2 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
2 EL
Mandelblättchen, geröstet
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Butter schaumig schlagen, mit den übrigen Zutaten vermischen und am besten mit Hilfe einer Spritztülle in Förmchen füllen. Je nach Sorte appetitlich dekorieren.