Backrohr auf 220° C vorheizen. Rote Rüben waschen, schälen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Einen Teil des Knoblauchs schälen und hacken. Rote-Rüben-Stückchen und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und alles gut vermengen. Auf ein Backblech geben und ca. 45 Minuten backen. Das Gemüse soll außen leicht knusprig und innen weich sein.
2
In der Zwischenzeit Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Die Süßkartoffel-Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
3
Restlichen Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Für das Dressing Misopaste, Honig, Mandelmus, Öl, Zitronensaft, gehackten Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Quinoa auf einem Servierteller anrichten und mit Dressing beträufeln. Gebackene Rote-Rüben-Stückchen und zubereitete Süßkartoffel-Nuggets darauf verteilen. Mit Cranberrys, Pekannusskernen, zerbröseltem Fetakäse und frischem Koriander bestreuen und servieren.
Quinoa-Salat mit Roten Rüben, Süßkartoffeln und Miso-Dressing
mittel
60 min
Zutaten
50.00g
Quinoa (bunt)
150.00 g bofrost*
150.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1.00Stück
Rote Rüben
½Stück
Knoblauchzehen
0.06TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
¼EL
Zitronensaft
¼TL
Ingwer
15.00g
Cranberrys
15.00g
Pekannusskerne
2½g
Koriander
37.50g
Fetakäse
100.00g
Quinoa (bunt)
300.00 g bofrost*
300.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2.00Stück
Rote Rüben
1.00Stück
Knoblauchzehen
0.13TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
1.00EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
½EL
Zitronensaft
½TL
Ingwer
30.00g
Cranberrys
30.00g
Pekannusskerne
5.00g
Koriander
75.00g
Fetakäse
150.00g
Quinoa (bunt)
450.00 g bofrost*
450.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3.00Stück
Rote Rüben
1½Stück
Knoblauchzehen
0.19TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
1½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
¾EL
Zitronensaft
¾TL
Ingwer
45.00g
Cranberrys
45.00g
Pekannusskerne
7½g
Koriander
112.50g
Fetakäse
200.00g
Quinoa (bunt)
600.00 g bofrost*
600.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
4.00Stück
Rote Rüben
2.00Stück
Knoblauchzehen
0.25TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
2.00EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
1.00EL
Zitronensaft
1.00TL
Ingwer
60.00g
Cranberrys
60.00g
Pekannusskerne
10.00g
Koriander
150.00g
Fetakäse
250.00g
Quinoa (bunt)
750.00 g bofrost*
750.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5.00Stück
Rote Rüben
2½Stück
Knoblauchzehen
0.31TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
2½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
1¼EL
Zitronensaft
1¼TL
Ingwer
75.00g
Cranberrys
75.00g
Pekannusskerne
12½g
Koriander
187.50g
Fetakäse
300.00g
Quinoa (bunt)
900.00 g bofrost*
900.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6.00Stück
Rote Rüben
3.00Stück
Knoblauchzehen
0.38TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
3.00EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
1½EL
Zitronensaft
1½TL
Ingwer
90.00g
Cranberrys
90.00g
Pekannusskerne
15.00g
Koriander
225.00g
Fetakäse
350.00g
Quinoa (bunt)
1050.00 g bofrost*
1050.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
7.00Stück
Rote Rüben
3½Stück
Knoblauchzehen
0.44TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
3½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
1¾EL
Zitronensaft
1¾TL
Ingwer
105.00g
Cranberrys
105.00g
Pekannusskerne
17½g
Koriander
262.50g
Fetakäse
400.00g
Quinoa (bunt)
1200.00 g bofrost*
1200.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
8.00Stück
Rote Rüben
4.00Stück
Knoblauchzehen
0.50TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
4.00EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
2.00EL
Zitronensaft
2.00TL
Ingwer
120.00g
Cranberrys
120.00g
Pekannusskerne
20.00g
Koriander
300.00g
Fetakäse
450.00g
Quinoa (bunt)
1350.00 g bofrost*
1350.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
9.00Stück
Rote Rüben
4½Stück
Knoblauchzehen
0.56TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
4½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
2¼EL
Zitronensaft
2¼TL
Ingwer
135.00g
Cranberrys
135.00g
Pekannusskerne
22½g
Koriander
337.50g
Fetakäse
500.00g
Quinoa (bunt)
1500.00 g bofrost*
1500.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10.00Stück
Rote Rüben
5.00Stück
Knoblauchzehen
0.63TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
5.00EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
2½EL
Zitronensaft
2½TL
Ingwer
150.00g
Cranberrys
150.00g
Pekannusskerne
25.00g
Koriander
375.00g
Fetakäse
550.00g
Quinoa (bunt)
1650.00 g bofrost*
1650.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
11.00Stück
Rote Rüben
5½Stück
Knoblauchzehen
0.69TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
5½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
2¾EL
Zitronensaft
2¾TL
Ingwer
165.00g
Cranberrys
165.00g
Pekannusskerne
27½g
Koriander
412.50g
Fetakäse
600.00g
Quinoa (bunt)
1800.00 g bofrost*
1800.00g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
12.00Stück
Rote Rüben
6.00Stück
Knoblauchzehen
0.75TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
6.00EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
3.00EL
Zitronensaft
3.00TL
Ingwer
180.00g
Cranberrys
180.00g
Pekannusskerne
30.00g
Koriander
450.00g
Fetakäse
Zubereitung
1.
Backrohr auf 220° C vorheizen. Rote Rüben waschen, schälen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Einen Teil des Knoblauchs schälen und hacken. Rote-Rüben-Stückchen und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und alles gut vermengen. Auf ein Backblech geben und ca. 45 Minuten backen. Das Gemüse soll außen leicht knusprig und innen weich sein.
2.
In der Zwischenzeit Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Die Süßkartoffel-Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Restlichen Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Für das Dressing Misopaste, Honig, Mandelmus, Öl, Zitronensaft, gehackten Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Quinoa auf einem Servierteller anrichten und mit Dressing beträufeln. Gebackene Rote-Rüben-Stückchen und zubereitete Süßkartoffel-Nuggets darauf verteilen. Mit Cranberrys, Pekannusskernen, zerbröseltem Fetakäse und frischem Koriander bestreuen und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.