Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
280.0 kcal
Fett:
17.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
22.0 g
Eiweiß:
11.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 1. Für den Brotaufstrich 200 ml leicht gesalzenes Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die tiefgefrorenen Erbsen zugeben und alles nochmals aufkochen, dann bei mittlerer Temperatur und mit geschlossenem Deckel 6 Minuten leicht bissfest garen. Die Erbsen abgießen, die Hälfte davon pürieren und das Püree sowie die restlichen Erbsen beiseitestellen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Die Zwiebelwürfel im Öl bei mittlerer Temperatur dünsten. 2. In einer Schüssel Mascarpone und Ricotta verrühren. Die pürierten Erbsen und die Hälfte der Kräuter zugeben. Die Mischung mit einem Pürierstab cremig rühren und dann mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die nicht pürierten Erbsen, die Zwiebeln und die Hälfte der restlichen Kräuter unterheben. 3. Das Brot toasten und mit der Creme bestreichen. Mit den übrigen Kräutern und grob gemahlenem schwarzen Pfeffer dekorieren.

Unser Tipp

aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Sommer.

Ähnliche Rezepte

Ricotta-Erbsen-Toasties

leicht 20 min

Zutaten

1.00 Prise(n)
Salz
1.00 Prise(n)
Zucker
300.00 g bofrost*
300.00 g
1.00 Zweig(e)
frischer Minze, klein
1.00 Zweig(e)
frischer Kerbel, klein
60.00 g bofrost*
60.00 g
1.00 EL
Rapsöl
100.00 g
Mascarpone
100.00 g
Ricotta
1.00 Msp.
Currypulver
1.00 Prise(n)
schwarzer Pfeffer
4.00 Scheibe(n)
Toastbrot

Zubereitung

1.
1. Für den Brotaufstrich 200 ml leicht gesalzenes Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die tiefgefrorenen Erbsen zugeben und alles nochmals aufkochen, dann bei mittlerer Temperatur und mit geschlossenem Deckel 6 Minuten leicht bissfest garen. Die Erbsen abgießen, die Hälfte davon pürieren und das Püree sowie die restlichen Erbsen beiseitestellen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Die Zwiebelwürfel im Öl bei mittlerer Temperatur dünsten. 2. In einer Schüssel Mascarpone und Ricotta verrühren. Die pürierten Erbsen und die Hälfte der Kräuter zugeben. Die Mischung mit einem Pürierstab cremig rühren und dann mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die nicht pürierten Erbsen, die Zwiebeln und die Hälfte der restlichen Kräuter unterheben. 3. Das Brot toasten und mit der Creme bestreichen. Mit den übrigen Kräutern und grob gemahlenem schwarzen Pfeffer dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.