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Riesengarnelen Easy peel in fruchtiger Grillmarinade

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
473 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
26 g

Zubereitung

1.
1. Für die Marinade: Die Orange pressen und 5 EL Orangensaft mit der Chilisauce und dem Sambal Olek verrühren. Den Thymian und die Basilikumblätter fein hacken, den Ingwer schälen und fein reiben und zusammen mit der Sauce gut verrühren. Die Schale von einer Zitrone, Limette und Orange fein reiben. Die Tomaten fein würfeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten zusammen mit dem Öl und dem Salz gut vermengen. 2. Anschließend die aufgetauten Riesengarnelen für ca. 30 Minuten in der Marinade einlegen und fertig sind die Riesengarnelen in fruchtiger Grillmarinade.

Zutatenliste


Personenanzahl:
5 Stück
Orange
5 EL
süß-schafe Chillisoße
1 TL
Sambal Olek (Chilipaste)
1 TL
Thymian
2 EL
Basilikumblätter
2 EL
frische Ingwerwurzel
1 Stück
Limette
1 Stück
Zitrone
100 g
getrocknete Tomaten
4 Zehe(n)
Knoblauch
100 ml
Olivenöl
1 EL
Fleur de Sale (grobes Salz)
1 Tüte(n)
bofrost*Riesengarnelen "Easy peel"
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
473 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
26 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
5 Stück
Orange
5 EL
süß-schafe Chillisoße
1 TL
Sambal Olek (Chilipaste)
1 TL
Thymian
2 EL
Basilikumblätter
2 EL
frische Ingwerwurzel
1 Stück
Limette
1 Stück
Zitrone
100 g
getrocknete Tomaten
4 Zehe(n)
Knoblauch
100 ml
Olivenöl
1 EL
Fleur de Sale (grobes Salz)
1 Tüte(n)
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Zubereitung

1.
1. Für die Marinade: Die Orange pressen und 5 EL Orangensaft mit der Chilisauce und dem Sambal Olek verrühren. Den Thymian und die Basilikumblätter fein hacken, den Ingwer schälen und fein reiben und zusammen mit der Sauce gut verrühren. Die Schale von einer Zitrone, Limette und Orange fein reiben. Die Tomaten fein würfeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten zusammen mit dem Öl und dem Salz gut vermengen. 2. Anschließend die aufgetauten Riesengarnelen für ca. 30 Minuten in der Marinade einlegen und fertig sind die Riesengarnelen in fruchtiger Grillmarinade.

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