Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Romanesco-Gemüse-Antipasti

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
798 kcal
Fett:
75 g
Kohlenhydrate:
15 g
Eiweiß:
19 g

Zubereitung

1.
Etwas Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und Knoblauch auf der Schnittstelle anbraten. Das restliche Olivenöl mit den Rosmarin- und Thymianzweigen hinzugeben und leicht erwärmen. Den Romanesco-Gemüse-Mix in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Dann die Paprikastreifen zugeben und das Gemüse bissfest garen. Das Gemüse mehrmals vorsichtig wenden. Die Antipasti mit Salz, weißem Pfeffer, Balsamico-Essig und Zitronensaft herzhaft würzen und eventuell mit etwas Zucker abrunden. Dann die Oliven und die Mozzarellakugeln vorsichtig unterheben und lauwarm servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Romanesco-Gemüse-Mix
(25 Bewertungen)
6,45 € 1000 g
200 g
bofrost*Paprikastreifen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Zehe(n)
Knoblauch, horizontal halbiert
4 Zweig(e)
Rosmarin
4 Zweig(e)
Thymian
100 g
schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
100 g
grüne Oliven, gefüllt, halbiert
300 g
Mini-Mozzarellakugeln
200 ml
Olivenöl
40 ml
Balsamico-Essig
1 Stück
Zitrone
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
798 kcal
Fett:
75 g
Kohlenhydrate:
15 g
Eiweiß:
19 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Romanesco-Gemüse-Mix
(25 Bewertungen)
6,45 € 1000 g
200 g
bofrost*Paprikastreifen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Zehe(n)
Knoblauch, horizontal halbiert
4 Zweig(e)
Rosmarin
4 Zweig(e)
Thymian
100 g
schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
100 g
grüne Oliven, gefüllt, halbiert
300 g
Mini-Mozzarellakugeln
200 ml
Olivenöl
40 ml
Balsamico-Essig
1 Stück
Zitrone
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Etwas Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und Knoblauch auf der Schnittstelle anbraten. Das restliche Olivenöl mit den Rosmarin- und Thymianzweigen hinzugeben und leicht erwärmen. Den Romanesco-Gemüse-Mix in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Dann die Paprikastreifen zugeben und das Gemüse bissfest garen. Das Gemüse mehrmals vorsichtig wenden. Die Antipasti mit Salz, weißem Pfeffer, Balsamico-Essig und Zitronensaft herzhaft würzen und eventuell mit etwas Zucker abrunden. Dann die Oliven und die Mozzarellakugeln vorsichtig unterheben und lauwarm servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular