Roulade vom Riesenbarsch im knusprigen Toastbrotmantel
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte die zusätzliche Ruhezeit beachten.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
178 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
17 g
Zubereitung
1.
Die Fischfilets gemäß der Produktempfehlung auftauen lassen.
2.
Das Toastbrot von der Rinde befreien und mit Hilfe eines Nudelholzes flach ausrollen.
3.
Die Fischfilets von ihrer Haut befreien und in vier gleich große Stücke schneiden, die auf das Toastbrot passen.
4.
Das Ei trennen. Den Ricotta mit den Kräutern, dem Knoblauch, dem Olivenöl, dem Eigelb sowie etwas Salz und Pfeffer zusammengeben und glatt rühren.
5.
Die Toastbrotscheiben gleichmäßig mit der Ricottamasse bestreichen. Ein Stück Fisch auf die bestrichene Brotscheibe legen und sie einrollen.
6.
Die Rollen für ein bis zwei Stunden im Kühlschrank lagern, damit diese fest werden.
7.
Die Rouladen in Öl langsam anbraten, um ein knuspriges gold-braunes Ergebnis zu erhalten.
Tipp
Dazu passt Ratatouille. Das Rezept eignet sich als Vorspeise für vier Personen. Für die Verwendung als Hauptgang sollten die Mengenangaben entsprechend angepasst werden.
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Zubereitung
1.
Die Fischfilets gemäß der Produktempfehlung auftauen lassen.
2.
Das Toastbrot von der Rinde befreien und mit Hilfe eines Nudelholzes flach ausrollen.
3.
Die Fischfilets von ihrer Haut befreien und in vier gleich große Stücke schneiden, die auf das Toastbrot passen.
4.
Das Ei trennen. Den Ricotta mit den Kräutern, dem Knoblauch, dem Olivenöl, dem Eigelb sowie etwas Salz und Pfeffer zusammengeben und glatt rühren.
5.
Die Toastbrotscheiben gleichmäßig mit der Ricottamasse bestreichen. Ein Stück Fisch auf die bestrichene Brotscheibe legen und sie einrollen.
6.
Die Rollen für ein bis zwei Stunden im Kühlschrank lagern, damit diese fest werden.
7.
Die Rouladen in Öl langsam anbraten, um ein knuspriges gold-braunes Ergebnis zu erhalten.
Tipp
Dazu passt Ratatouille. Das Rezept eignet sich als Vorspeise für vier Personen. Für die Verwendung als Hauptgang sollten die Mengenangaben entsprechend angepasst werden.
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