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Roulade vom Riesenbarsch im knusprigen Toastbrotmantel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
178 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
17 g

Zubereitung

1.
1. Die Fischfilets gemäß der Produktempfehlung auftauen lassen. 2. Das Toastbrot von der Rinde befreien und mit Hilfe eines Nudelholzes flach ausrollen. 3. Die Fischfilets von ihrer Haut befreien und in vier gleich große Stücke schneiden, die auf das Toastbrot passen. 4. Das Ei trennen. Den Ricotta mit den Kräutern, dem Knoblauch, dem Olivenöl, dem Eigelb sowie etwas Salz und Pfeffer zusammengeben und glatt rühren. 5. Die Toastbrotscheiben gleichmäßig mit der Ricottamasse bestreichen. Ein Stück Fisch auf die bestrichene Brotscheibe legen und sie einrollen. 6. Die Rollen für ein bis zwei Stunden im Kühlschrank lagern, damit diese fest werden. 7. Die Rouladen in Öl langsam anbraten, um ein knuspriges gold-braunes Ergebnis zu erhalten. Tipp: Dazu passt Ratatouille.
Tipp
Bitte die zusätzliche Ruhezeit beachten. Das Rezept eignet sich als Vorspeise für vier Personen. Für die Verwendung als Hauptgang sollten die Mengenangaben entsprechend angepasst werden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
bofrost*Riesenbarschfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Scheibe(n)
Toastbrot
4 EL
Ricotta
1 TL
Kräutergarten mediterran
(5 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
½ Zehe
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
1 Stück
Ei
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 EL
Rapsöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
178 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
17 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
bofrost*Riesenbarschfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Scheibe(n)
Toastbrot
4 EL
Ricotta
1 TL
Kräutergarten mediterran
(5 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
½ Zehe
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
1 Stück
Ei
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 EL
Rapsöl
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Zubereitung

1.
1. Die Fischfilets gemäß der Produktempfehlung auftauen lassen. 2. Das Toastbrot von der Rinde befreien und mit Hilfe eines Nudelholzes flach ausrollen. 3. Die Fischfilets von ihrer Haut befreien und in vier gleich große Stücke schneiden, die auf das Toastbrot passen. 4. Das Ei trennen. Den Ricotta mit den Kräutern, dem Knoblauch, dem Olivenöl, dem Eigelb sowie etwas Salz und Pfeffer zusammengeben und glatt rühren. 5. Die Toastbrotscheiben gleichmäßig mit der Ricottamasse bestreichen. Ein Stück Fisch auf die bestrichene Brotscheibe legen und sie einrollen. 6. Die Rollen für ein bis zwei Stunden im Kühlschrank lagern, damit diese fest werden. 7. Die Rouladen in Öl langsam anbraten, um ein knuspriges gold-braunes Ergebnis zu erhalten. Tipp: Dazu passt Ratatouille.
Tipp
Bitte die zusätzliche Ruhezeit beachten. Das Rezept eignet sich als Vorspeise für vier Personen. Für die Verwendung als Hauptgang sollten die Mengenangaben entsprechend angepasst werden.

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