Die Schweinefilet-Medaillons über Nacht im Kühlschrank in der Folie auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 100°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und ein Abtropfblech darunter schieben.
3.
Die Schweinefilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl von allen Seiten anbraten, auf das Ofengitter legen und im Backofen etwa 30 Minuten rosa durchziehen lassen.
4.
Für den Paprikasalat den Puderzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hell karamellisieren, die Paprikastreifen hinzufügen und darin erhitzen. Die Brühe dazugeben. 1 Minute ziehen lassen und in ein Sieb abgießen. 1 Prise Bohnenkraut, Knoblauch und Ingwer hinzufügen, einige Minuten ziehen lassen und erneut durch ein Sieb gießen. Balsamico und Olivenöl mit den Paprika vermischen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
5.
Zum Anrichten den Paprikasalat auf Vorspeisentellern anrichten, die Schweinefilets quer halbieren und darauf legen.
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Zubereitung
1.
Die Schweinefilet-Medaillons über Nacht im Kühlschrank in der Folie auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 100°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und ein Abtropfblech darunter schieben.
3.
Die Schweinefilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl von allen Seiten anbraten, auf das Ofengitter legen und im Backofen etwa 30 Minuten rosa durchziehen lassen.
4.
Für den Paprikasalat den Puderzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hell karamellisieren, die Paprikastreifen hinzufügen und darin erhitzen. Die Brühe dazugeben. 1 Minute ziehen lassen und in ein Sieb abgießen. 1 Prise Bohnenkraut, Knoblauch und Ingwer hinzufügen, einige Minuten ziehen lassen und erneut durch ein Sieb gießen. Balsamico und Olivenöl mit den Paprika vermischen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
5.
Zum Anrichten den Paprikasalat auf Vorspeisentellern anrichten, die Schweinefilets quer halbieren und darauf legen.
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2.
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3.
Die Schweinefilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl von allen Seiten anbraten, auf das Ofengitter legen und im Backofen etwa 30 Minuten rosa durchziehen lassen.
4.
Für den Paprikasalat den Puderzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hell karamellisieren, die Paprikastreifen hinzufügen und darin erhitzen. Die Brühe dazugeben. 1 Minute ziehen lassen und in ein Sieb abgießen. 1 Prise Bohnenkraut, Knoblauch und Ingwer hinzufügen, einige Minuten ziehen lassen und erneut durch ein Sieb gießen. Balsamico und Olivenöl mit den Paprika vermischen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
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