Seelachs- und Süßkartoffelspieße mit Erbsen-Kartoffelpüree

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in gesalzenem Wasser weich kochen.
 Die Seelachs-und Süßkartoffel-Nuggets im vorgeheizten Backofen (180°C) 13 Minuten fertig backen
 Die Karottenwürfel in einem Topf mit Butter und Honig glasieren.
 Die Erbsen für 1 Minute bei den Kartoffeln mitgaren. Kartoffeln und Erbsen abgießen und zerstampfen. Den Brei mit der Milch glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
 Die Nuggets abwechselnd aufspießen und mit den Karotten und dem Kartoffel-Erbsen-Stampf servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 Stück
Kartoffeln
8 Stück bofrost* Nordsee-Seelachs Nuggets im Backteig
8 Stück
12 Stück bofrost* Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
12 Stück
400 g bofrost* Karottenwürfel
400 g
1 EL
Butter
1 TL
Honig
300 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 1200 g
300 g
300 ml
Milch
1 Prise
Salz, Pfeffer, Muskat
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Zubereitung

1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in gesalzenem Wasser weich kochen.
2.
Die Seelachs-und Süßkartoffel-Nuggets im vorgeheizten Backofen (180°C) 13 Minuten fertig backen
3.
Die Karottenwürfel in einem Topf mit Butter und Honig glasieren.
4.
Die Erbsen für 1 Minute bei den Kartoffeln mitgaren. Kartoffeln und Erbsen abgießen und zerstampfen. Den Brei mit der Milch glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.
Die Nuggets abwechselnd aufspießen und mit den Karotten und dem Kartoffel-Erbsen-Stampf servieren.