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Seemannsfrühstück "Finkenwerder Art"
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
696 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
64 g
Eiweiß:
33 g
Zubereitung
1.
Den Frühstücksspeck in einer beschichteten nicht zu heißen Pfanne schön kross und goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepppapier abtropfen lassen.
2.
Zwischenzeitlich die Eier mit der Sahne und dem Schnittlauch verquirlen und in der Speckpfanne nicht zu trocken braten.
3.
Das Landbrot buttern und zur Hälfte mit dem Rührei und den über Nacht aufgetauten und abgetropften Königsgarnelen belegen. Den kross gebratenen Frühstücksspeck dekorativ darauf plazieren.
4.
Die Teller mit Kirschtomatenhälften und Kerbelzweiglein dekorieren.
Tipp
Tipp vom Küchenchef: Zu den Luxuskrabben kann etwas Mayonnaise, Remoulade oder Crème fraîche gereicht werden
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Frühstücksspeck in einer beschichteten nicht zu heißen Pfanne schön kross und goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepppapier abtropfen lassen.
2.
Zwischenzeitlich die Eier mit der Sahne und dem Schnittlauch verquirlen und in der Speckpfanne nicht zu trocken braten.
3.
Das Landbrot buttern und zur Hälfte mit dem Rührei und den über Nacht aufgetauten und abgetropften Königsgarnelen belegen. Den kross gebratenen Frühstücksspeck dekorativ darauf plazieren.
4.
Die Teller mit Kirschtomatenhälften und Kerbelzweiglein dekorieren.
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Zubereitung
1.
Den Frühstücksspeck in einer beschichteten nicht zu heißen Pfanne schön kross und goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepppapier abtropfen lassen.
2.
Zwischenzeitlich die Eier mit der Sahne und dem Schnittlauch verquirlen und in der Speckpfanne nicht zu trocken braten.
3.
Das Landbrot buttern und zur Hälfte mit dem Rührei und den über Nacht aufgetauten und abgetropften Königsgarnelen belegen. Den kross gebratenen Frühstücksspeck dekorativ darauf plazieren.
4.
Die Teller mit Kirschtomatenhälften und Kerbelzweiglein dekorieren.
Tipp
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