Suppe: Asia Hühnersuppe "d`amore“

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
272 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
14 g

Zubereitung

 Ca. 450 ml Wasser zum Kochen bringen und 300 g tiefgefrorene Asia Hühnersuppen-Einlage dazugeben (Beutel vorher gut schütteln für eine gleichmäßige Verteilung der unterschiedlichen Komponenten).
 Ca. 6 Minuten auf kleiner Hitze, ohne Deckel, ziehen lassen, bis die Glasnudeln klar sind.
 Je zwei Krabbenbrotchips mit wenig Hoisin-Sauce und sehr wenig Sambal Oelek bestreichen.
 Erst unmittelbar vor dem Servieren die Luxuskrabben zu der Suppe geben.
 Asia Hühnersuppe in zwei Suppenteller füllen und dreierlei Krabbenbrotchips (Natur, mit Hoysin-Sauce, mit Sambal-Oelek) dazu reichen.
Tipp
Zur Dekoration können ganze Schnittlauchhalme, asiatischer Schnittknoblauch, Bärlauch oder Blüten verwendet werden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
2 EL
Krabben (tiefgefroren)
Krabbenbrot-Chips
Hoisin-Sauce
Sambal-Oelek
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Zubereitung

1.
Ca. 450 ml Wasser zum Kochen bringen und 300 g tiefgefrorene Asia Hühnersuppen-Einlage dazugeben (Beutel vorher gut schütteln für eine gleichmäßige Verteilung der unterschiedlichen Komponenten).
2.
Ca. 6 Minuten auf kleiner Hitze, ohne Deckel, ziehen lassen, bis die Glasnudeln klar sind.
3.
Je zwei Krabbenbrotchips mit wenig Hoisin-Sauce und sehr wenig Sambal Oelek bestreichen.
4.
Erst unmittelbar vor dem Servieren die Luxuskrabben zu der Suppe geben.
5.
Asia Hühnersuppe in zwei Suppenteller füllen und dreierlei Krabbenbrotchips (Natur, mit Hoysin-Sauce, mit Sambal-Oelek) dazu reichen.