Tomaten-Chutney

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Den braunen Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen, anschließend die Tomatenwürfel hinzugeben.
 Alles für 20-30 Minuten ohne Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Masse wie eine Art Marmelade eingekocht ist. Nach Belieben kann noch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.
Tipp
Dieses Chutney passt ganz wunderbar zu Fleisch, Fisch und Gemüse.

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 EL
braunen Zucker
600 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
600 g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
1 Prise
Salz, Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den braunen Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen, anschließend die Tomatenwürfel hinzugeben.
2.
Alles für 20-30 Minuten ohne Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Masse wie eine Art Marmelade eingekocht ist. Nach Belieben kann noch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.