Tomaten-Mayonnaise

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
349 kcal
Fett:
39 g
Kohlenhydrate:
1 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

 Die Gourminis auftauen lassen.
 Das Ei trennen. Für die Mayonnaise wird nur das Eigelb benötigt. Die Zitrone auspressen.
 Alle Zutaten bei ähnlicher Temperatur in ein schmales, aber hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab langsam vom Boden des Gefäßes nach oben ziehend aufschlagen. Die Mayonnaise bis zum Verzehr kalt stellen.
Tipp
Am besten mit den bofrost*Königsgarnelen genießen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Gourminis Tomate-Kräuter
4 Stück
1 Stück
Ei
150 ml
Rapsöl
½ Stück
Zitrone
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Gourminis auftauen lassen.
2.
Das Ei trennen. Für die Mayonnaise wird nur das Eigelb benötigt. Die Zitrone auspressen.
3.
Alle Zutaten bei ähnlicher Temperatur in ein schmales, aber hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab langsam vom Boden des Gefäßes nach oben ziehend aufschlagen. Die Mayonnaise bis zum Verzehr kalt stellen.