Tomaten-Petersilien-Gremolata

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
139 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
5 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Schalotte
1 Zehe
Knoblauch
½ Stück
Zitrone
4 EL bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
4 EL
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
2 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
2 EL
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Fleur de Sel
1 Prise
Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken und die Zitrone auspressen.
2.
Alle Zutaten in eine passende Schüssel geben und alles sorgfältig miteinander vermengen. Die Gremolata auf die heißen Steaks geben und genießen!