Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
982.0 kcal
Fett:
40.7 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
91.1 g
Eiweiß:
56.4 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
2
 Den Parmesan reiben und die Eier verquirlen. Beides zusammen mit den Veggie Filet Bites vermischen und in der Pfanne Spiegelei große Fladen in etwas Öl ausbacken. Dazu am besten die Filet Bites nebeneinander in die Pfanne legen.
3
 Rucola waschen, putzen und etwas klein pflücken.
4
 Die Zitrone auspressen und mit dem Schmand, Senf, Kräutergarten mediterran, Salz und Pfeffer verrühren.
5
 Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Unterseite der Burger Brötchensmit dem Kräuter-Schmand bestreichen. Darauf die Veggie Fladen legen. Nach Belieben mit Tomatenketchup, Rucola & Tomatenscheiben belegen und die oberen Burgerhälften auflegen.

Ähnliche Rezepte

Veggie Burger Italian Style

mittel 20 min

Zutaten

2.00 Stück
Brioche-Brötchen
50.00 g
Parmesan
3.00 Stück
Eier
½ Packung(en)
veggie Filet-Bites
1.00 Bund
Rucola
½ Stück
Zitrone
4.00 EL
Schmand
1.00 TL
Senf
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
1.00 Prise(n)
Salz
1.00 Prise(n)
Pfeffer
2.00 Stück
Tomaten
4.00 EL
Tomatenketchup

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
2.
Den Parmesan reiben und die Eier verquirlen. Beides zusammen mit den Veggie Filet Bites vermischen und in der Pfanne Spiegelei große Fladen in etwas Öl ausbacken. Dazu am besten die Filet Bites nebeneinander in die Pfanne legen.
3.
Rucola waschen, putzen und etwas klein pflücken.
4.
Die Zitrone auspressen und mit dem Schmand, Senf, Kräutergarten mediterran, Salz und Pfeffer verrühren.
5.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Unterseite der Burger Brötchensmit dem Kräuter-Schmand bestreichen. Darauf die Veggie Fladen legen. Nach Belieben mit Tomatenketchup, Rucola & Tomatenscheiben belegen und die oberen Burgerhälften auflegen.

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