Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Veggie Burger Italian Style

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
982 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
92 g
Eiweiß:
57 g

Zubereitung

1.
1. Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen. 2. Den Parmesan reiben und die Eier verquirlen. Beides zusammen mit den Veggie Filet Bites vermischen und in der Pfanne Spiegelei große Fladen in etwas Öl ausbacken. Dazu am besten die Filet Bites nebeneinander in die Pfanne legen. 3. Rucola waschen, putzen und etwas klein pflücken. 4. Die Zitrone auspressen und mit dem Schmand, Senf, Kräutergarten mediterran, Salz und Pfeffer verrühren. 5. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Unterseite der Burger Brötchensmit dem Kräuter-Schmand bestreichen. Darauf die Veggie Fladen legen. Nach Belieben mit Tomatenketchup, Rucola & Tomatenscheiben belegen und die oberen Burgerhälften auflegen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
bofrost*Burger Brötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 g
Parmesan
3 Stück
Eier
½ Packung(en)
bofrost*veggie Filet-Bites
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Bund
Rucola
½ Stück
Zitrone
4 EL
Schmand
1 TL
Senf
1 EL
Kräutergarten mediterran
(5 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
2 Stück
Tomaten
4 EL
Tomatenketchup
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
982 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
92 g
Eiweiß:
57 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
bofrost*Burger Brötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 g
Parmesan
3 Stück
Eier
½ Packung(en)
bofrost*veggie Filet-Bites
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Bund
Rucola
½ Stück
Zitrone
4 EL
Schmand
1 TL
Senf
1 EL
Kräutergarten mediterran
(5 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
2 Stück
Tomaten
4 EL
Tomatenketchup
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen. 2. Den Parmesan reiben und die Eier verquirlen. Beides zusammen mit den Veggie Filet Bites vermischen und in der Pfanne Spiegelei große Fladen in etwas Öl ausbacken. Dazu am besten die Filet Bites nebeneinander in die Pfanne legen. 3. Rucola waschen, putzen und etwas klein pflücken. 4. Die Zitrone auspressen und mit dem Schmand, Senf, Kräutergarten mediterran, Salz und Pfeffer verrühren. 5. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Unterseite der Burger Brötchensmit dem Kräuter-Schmand bestreichen. Darauf die Veggie Fladen legen. Nach Belieben mit Tomatenketchup, Rucola & Tomatenscheiben belegen und die oberen Burgerhälften auflegen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular