Veggie Burger Italian Style

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
982 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
92 g
Eiweiß:
57 g

Zubereitung

 Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
 Den Parmesan reiben und die Eier verquirlen. Beides zusammen mit den Veggie Filet Bites vermischen und in der Pfanne Spiegelei große Fladen in etwas Öl ausbacken. Dazu am besten die Filet Bites nebeneinander in die Pfanne legen.
 Rucola waschen, putzen und etwas klein pflücken.
 Die Zitrone auspressen und mit dem Schmand, Senf, Kräutergarten mediterran, Salz und Pfeffer verrühren.
 Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Unterseite der Burger Brötchensmit dem Kräuter-Schmand bestreichen. Darauf die Veggie Fladen legen. Nach Belieben mit Tomatenketchup, Rucola & Tomatenscheiben belegen und die oberen Burgerhälften auflegen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück bofrost* Burger Brötchen
2 Stück
bofrost*Burger Brötchen
50 g
Parmesan
3 Stück
Eier
½ Packung(en) bofrost* veggie Filet-Bites
½ Packung(en)
bofrost*veggie Filet-Bites
1 Bund
Rucola
½ Stück
Zitrone
4 EL
Schmand
1 TL
Senf
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
2 Stück
Tomaten
4 EL
Tomatenketchup
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
2.
Den Parmesan reiben und die Eier verquirlen. Beides zusammen mit den Veggie Filet Bites vermischen und in der Pfanne Spiegelei große Fladen in etwas Öl ausbacken. Dazu am besten die Filet Bites nebeneinander in die Pfanne legen.
3.
Rucola waschen, putzen und etwas klein pflücken.
4.
Die Zitrone auspressen und mit dem Schmand, Senf, Kräutergarten mediterran, Salz und Pfeffer verrühren.
5.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Unterseite der Burger Brötchensmit dem Kräuter-Schmand bestreichen. Darauf die Veggie Fladen legen. Nach Belieben mit Tomatenketchup, Rucola & Tomatenscheiben belegen und die oberen Burgerhälften auflegen.