X-Mas Highball mit Grenadinesirup, Wodka und Gilia Chardonnay

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
255 kcal
Fett:
0 g
Kohlenhydrate:
27 g
Eiweiß:
0 g

Zubereitung

 Die Granatapfelkerne herauslösen. Dann für die Deko den Rosmarin waschen. Den Zuckerdekor in eine Schale geben.
 Die Gläser kopfüber ca. 5 mm in Wasser tauchen, dann im Zuckerdekor drehen, bis der Rand verziert ist.
 Den Rosmarin im oberen Drittel ebenfalls noch feucht im Zuckerdekor wenden, bis die Nadeln golden verziert sind.
 Grenadinesirup mit Wodka in einem Glas verrühren.
 Die Eiswürfel und die Granatapfelkerne auf die Gläser verteilen.
 Die Sirup-Wodka-Mischung in die Gläser gießen und alles mit Vino Frizzante auffüllen.
 In jedes Glas einen Rosmarinzweig und einen Trinkhalm stecken und servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
½ Stück
Granatapfel
4 Stück
Rosmarinzweige
3 EL
Zuckerdekor Gold
100 ml
Grenadinesirup
80 ml
Wodka
8 Stück
Eiswürfel
600 ml bofrost* Gilia Chardonnay Frizzante
600 ml
4 Stück
Glas-Trinkhalme
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Zubereitung

1.
Die Granatapfelkerne herauslösen. Dann für die Deko den Rosmarin waschen. Den Zuckerdekor in eine Schale geben.
2.
Die Gläser kopfüber ca. 5 mm in Wasser tauchen, dann im Zuckerdekor drehen, bis der Rand verziert ist.
3.
Den Rosmarin im oberen Drittel ebenfalls noch feucht im Zuckerdekor wenden, bis die Nadeln golden verziert sind.
4.
Grenadinesirup mit Wodka in einem Glas verrühren.
5.
Die Eiswürfel und die Granatapfelkerne auf die Gläser verteilen.
6.
Die Sirup-Wodka-Mischung in die Gläser gießen und alles mit Vino Frizzante auffüllen.
7.
In jedes Glas einen Rosmarinzweig und einen Trinkhalm stecken und servieren.