Nährwerte  pro Person

Kalorien:
479 kcal
Fett:
23 g
Gesättigte Fette:
12 g
Kohlenhydrate:
44 g
Zucker:
14 g
Eiweiß:
20 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
0.7 g

Zubereitung

1
 Den Mais im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
 Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
3
 Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen und zusammen mit der Milch und dem Zucker unter die verquirlten Eier rühren.
4
 Die Maisstärke hinzugeben und ebenfalls unterrühren.
5
 1/3 des Mais im Mixer oder mit dem Pürierstab zu Brei zerkleinern.
6
 Den zerkleinerten Mais sowie den restlichen Mais unter die Ei-Masse heben und in eine mit Öl bestrichene Auflaufform gießen.
7
 Den Parmesan reiben und über die Corn Puddingmasse streuen.
8
 Den Corn Pudding bei zirka 160 Grad 1 Stunde auf indirekter Hitze im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

Corn Pudding

leicht 75 min

Zutaten

900 g bofrost*
900 g
5 Stück
Eier
50 g
Butter
300 ml
Milch
60 g
Zucker
4 EL
Maisstärke
1 EL
Sonnenblumenöl
150 g
Parmesan

Zubereitung

1.
Den Mais im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
3.
Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen und zusammen mit der Milch und dem Zucker unter die verquirlten Eier rühren.
4.
Die Maisstärke hinzugeben und ebenfalls unterrühren.
5.
1/3 des Mais im Mixer oder mit dem Pürierstab zu Brei zerkleinern.
6.
Den zerkleinerten Mais sowie den restlichen Mais unter die Ei-Masse heben und in eine mit Öl bestrichene Auflaufform gießen.
7.
Den Parmesan reiben und über die Corn Puddingmasse streuen.
8.
Den Corn Pudding bei zirka 160 Grad 1 Stunde auf indirekter Hitze im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen.

Deine bofrost*Vorteile