Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Ballaststoffe:
7 g

Zubereitung

1
 Das Mehl, die gemahlenen Haferflocken und das Backpulver miteinander vermischen und eine Prise Salz hinzufügen.
2
 Die Bananen matschen und mit den Eiern, der Milch und dem Honig in einer separaten Schüssel vermischen.
3
 Die flüssige Mischung zu der trockenen Mischung geben und alles miteinander vermengen.
4
 Dann die Heidelbeeren in die Mischung geben und das Ganze in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben.
5
 Danach für 35 – 40 Minuten bei 170 Grad Ober-Unterhitze im Ofen backen und genießen.
6
 Das Eis zum Bananenbrot servieren.

Ähnliche Rezepte

Heidelbeer-Bananenbrot

mittel 50 min

Zutaten

70 g
Mehl
120 g
Haferflocken, gemahlen
1 Schuss
Agavendicksaft
1.5 TL
Backpulver
3 Stück
Eier
3 Stück
Bananen
100 ml
Milch
1 Prise(n) bofrost*
1 Prise(n)
Vegan
50 g bofrost*
50 g
Source de fibres
8 Kugel(n) bofrost*
8 Kugel(n)
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Das Mehl, die gemahlenen Haferflocken und das Backpulver miteinander vermischen und eine Prise Salz hinzufügen.
2.
Die Bananen matschen und mit den Eiern, der Milch und dem Honig in einer separaten Schüssel vermischen.
3.
Die flüssige Mischung zu der trockenen Mischung geben und alles miteinander vermengen.
4.
Dann die Heidelbeeren in die Mischung geben und das Ganze in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben.
5.
Danach für 35 – 40 Minuten bei 170 Grad Ober-Unterhitze im Ofen backen und genießen.
6.
Das Eis zum Bananenbrot servieren.

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