Nährwerte  pro Person

Kalorien:
263 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1
 Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit der Sesamsaat bestreuen und nach Empfehlung backen.
2
 Die gebackenen Croissants etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Sägemesser horizontal halbieren. Die Croissanthälften nacheinander mit der Remoulade, dem Senf und dem Meerrettich gleichmäßig bestreichen.
3
 Auf die unteren Hälften den Lollo rosso, die Tomatenscheiben, die Sandwichsalami, den Cheddarkäse und die Gurkenscheiben legen. Die oberen Hälften auflegen und servieren.

Unser Tipp

Die Käse-Salami-Croissants eignen sich prima für einen Brunch.

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Käse-Salami-Croissants

leicht 30 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
2 TL
Sesamsaat
2 TL
Remouladensoße
2 TL
scharfer Senf
2 TL
Meerrettich
4 Blatt/Blätter
von Lollo rosso
8 Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
4 Scheibe(n)
Sandwichsalami
4 Scheibe(n)
Cheddarkäse
8 Scheibe(n)
Salatgurke

Zubereitung

1.
Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit der Sesamsaat bestreuen und nach Empfehlung backen.
2.
Die gebackenen Croissants etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Sägemesser horizontal halbieren. Die Croissanthälften nacheinander mit der Remoulade, dem Senf und dem Meerrettich gleichmäßig bestreichen.
3.
Auf die unteren Hälften den Lollo rosso, die Tomatenscheiben, die Sandwichsalami, den Cheddarkäse und die Gurkenscheiben legen. Die oberen Hälften auflegen und servieren.

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