Eisbecher "Indian Summer"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
514 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
48 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

 Die Eiskugeln in einem dekorativen Eisglasbecher platzieren. Die Schokoladensoße und den Eierlikör darüber verteilen. Nun Pistazien und Krokant darüber streuen. Mit Sahne (Sprühsahne), Dekorwaffel oder Schokoladenornament verzieren.
Tipp
Zutaten pro Eisbecher

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Walnuss
1 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Walnuss
1 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Malaga
1 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Malaga
1 EL
Mandelkrokant
1 EL
Pistazien, gehackt
3 EL
Schokoladensoße
2 EL
Eierlikör
1 geh. EL
geschlagene Sahne
1 Stück
Dekorwaffeln
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Eiskugeln in einem dekorativen Eisglasbecher platzieren. Die Schokoladensoße und den Eierlikör darüber verteilen. Nun Pistazien und Krokant darüber streuen. Mit Sahne (Sprühsahne), Dekorwaffel oder Schokoladenornament verzieren.