Espresso-Eierlikör-Macchiato und Kakao mit Sahne

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
88 kcal
Fett:
3 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
3 g

Zubereitung

 4 Portionen Espresso kochen und in hohe Longdrink-Gläser geben.
 Den leicht erhitzten Eierlikör dazugeben und mit Milchschaum abschließen.
 Nach Belieben mit Kakao-, Vanilleschoten- oder Zimtpulver bestäuben.
Tipp
Leckere alkohol- und koffeinfreie Variante: Heiße Schokolade mit Milchschaum oder Sahnehaube und Kakao-, Vanilleschoten- oder Zimtpulver.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Tasse(n)
Espresso oder Kakao
4 Portion(en)
Eierlikör
1 Becher
Milchschaum
1 Prise(n)
Kakao-, Vanilleschoten- oder Zimtpulver
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
4 Portionen Espresso kochen und in hohe Longdrink-Gläser geben.
2.
Den leicht erhitzten Eierlikör dazugeben und mit Milchschaum abschließen.
3.
Nach Belieben mit Kakao-, Vanilleschoten- oder Zimtpulver bestäuben.