Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
705 kcal
Fett:
46 g
Gesättigte Fette:
30 g
Zucker:
4 g
Salz:
1 g
Kohlenhydrate:
46 g
Eiweiß:
25 g
Ballaststoffe:
3 g

Zubereitung

1
 Die Croissants auftauen lassen und in der Zwischenzeit die Tomaten und Zwiebeln vorbereiten.
2
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
 Die Croissants vorsichtig zu Teig-Dreiecken ausrollen.
4
 Aus den 4 Teigdreiecken auf dem Backpapier ein großes Dreieck legen. Zwei Vierecke aus einem der noch 5 übrigen Teigdreiecke schneiden. Eins davon als Stamm an die Tanne anlegen und mit den Fingern festdrücken.
5
 Die Tomaten-Zwiebel-Mischung auf der Tanne verteilen und dann dick mit Reibekäse und Kräutergarten bestreuen.
6
 Die Füllung vom Rand der Tanne etwas in die Mitte schieben, so dass ein etwa 1 cm breiter Streifen frei ist.
7
 Nun die Tanne mit einer zweiten Schicht Teigdreiecken und einem weiteren Stamm belegen und die Ränder mit den Finger fest zusammendrücken.
8
 Nun die Tanne quer, in Streifen schneiden und dabei den Stamm aussparen. Jeden Streifen in sich verdrehen und so auf das Blech drücken, dass die Teigstücke wieder eine Einheit bilden.
9
 Die Tanne mit dem verquirlten Ei bestreichen und für etwa 20 Minuten im Backofen backen.

Unser Tipp

Schmeckt warm wie kalt!

Ähnliche Rezepte

Herzhafter Croissant-Weihnachtsbaum

mittel 40 min

Zutaten

9 Stück bofrost*
9 Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Vegetarisch
200 g
gewürfelte Tomaten
1 Stück
Zwiebel, gewürfelt
1 Packung(en)
Reibekäse
1 Prise(n) bofrost*
1 Prise(n)
1 Stück
verqirltes Ei

Zubereitung

1.
Die Croissants auftauen lassen und in der Zwischenzeit die Tomaten und Zwiebeln vorbereiten.
2.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Croissants vorsichtig zu Teig-Dreiecken ausrollen.
4.
Aus den 4 Teigdreiecken auf dem Backpapier ein großes Dreieck legen. Zwei Vierecke aus einem der noch 5 übrigen Teigdreiecke schneiden. Eins davon als Stamm an die Tanne anlegen und mit den Fingern festdrücken.
5.
Die Tomaten-Zwiebel-Mischung auf der Tanne verteilen und dann dick mit Reibekäse und Kräutergarten bestreuen.
6.
Die Füllung vom Rand der Tanne etwas in die Mitte schieben, so dass ein etwa 1 cm breiter Streifen frei ist.
7.
Nun die Tanne mit einer zweiten Schicht Teigdreiecken und einem weiteren Stamm belegen und die Ränder mit den Finger fest zusammendrücken.
8.
Nun die Tanne quer, in Streifen schneiden und dabei den Stamm aussparen. Jeden Streifen in sich verdrehen und so auf das Blech drücken, dass die Teigstücke wieder eine Einheit bilden.
9.
Die Tanne mit dem verquirlten Ei bestreichen und für etwa 20 Minuten im Backofen backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.