Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
180.0 kcal
Fett:
0.4 g
Gesättigte Fette:
0.1 g
Zucker:
36.0 g
Salz:
0.1 g
Kohlenhydrate:
37.0 g
Eiweiß:
1.0 g
Ballaststoffe:
1.0 g

Zubereitung

1
 Holzspieße für 30 Minuten in Wasser legen, damit diese beim Grillen nicht verbrennen.
2
 Für die Erdbeer-Marschmallow-Spiese: Erdbeeren auftauen lassen. Die Minze fein hacken und mit dem Honig vermischen. Die aufgetauten Erdbeeren damit marinieren. Auf jeden Spieß 3 halbe Erdbeeren und 2 Marschmallows abwechselnd aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hitze auf den Grill legen und für 5 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden, damit nichts anbrennt.
3
 Für die Ananas-Mango-Spieße mit Rum: Ananas- und Mangowürfel auftauen lassen. Limette auspressen und den Saft mit dem Rum vermischen. Die Obstwürfel damit bestreichen. Je 3 Obstwürfel von jeder Sorte abwechsend auf die Holzspieße aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hintze auf dem Grill 5 Minuten unter wenden grillen. (Für Kinder einfach den Rum durch Honig ersetzen)

Ähnliche Rezepte

Obstspieße vom Grill

leicht 30 min

Zutaten

12.00 Stück bofrost*
12.00 Stück
bofrost*Erdbeeren, halbiert
8.00 Stück
Marschmallows
2.00 EL
Honig
1.00 Zweig(e)
frische Minze
12.00 Stück bofrost*
12.00 Stück
bofrost*Ananaswürfel
12.00 Stück bofrost*
12.00 Stück
bofrost*Mangowürfel
2.00 EL
brauner Rum
1.00 Stück
Limette, unbehandelt
8.00 Stück
Holzspieße

Zubereitung

1.
Holzspieße für 30 Minuten in Wasser legen, damit diese beim Grillen nicht verbrennen.
2.
Für die Erdbeer-Marschmallow-Spiese: Erdbeeren auftauen lassen. Die Minze fein hacken und mit dem Honig vermischen. Die aufgetauten Erdbeeren damit marinieren. Auf jeden Spieß 3 halbe Erdbeeren und 2 Marschmallows abwechselnd aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hitze auf den Grill legen und für 5 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden, damit nichts anbrennt.
3.
Für die Ananas-Mango-Spieße mit Rum: Ananas- und Mangowürfel auftauen lassen. Limette auspressen und den Saft mit dem Rum vermischen. Die Obstwürfel damit bestreichen. Je 3 Obstwürfel von jeder Sorte abwechsend auf die Holzspieße aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hintze auf dem Grill 5 Minuten unter wenden grillen. (Für Kinder einfach den Rum durch Honig ersetzen)

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.