Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
195 kcal
Fett:
15.8 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
6.3 g
Eiweiß:
7.1 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den Spinat bei Raumtemperatur auftauen lassen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Spinat vermengen. Die Mischung mit in die Pfanne geben und zu einem Rührei verarbeiten.
2
 Währenddessen den Rest des Olivenöls in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Gemüsepuffer bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten knusprig braten.
3
 Das Rührei auf Cocktailgläser verteilen, mit dem Quark und je 1/4 Reibekuchen toppen und nach Belieben mit Kresse dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Corny Puffer - Vollwert- Gemüse-Puffer mit Spinat-Rührei & Kresse-Quark

leicht 15 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
1 Zehe(n)
Knoblauch
4 EL
Olivenöl
1 EL bofrost*
1 EL
3 Stück
Hühnerei
4 EL
Milch
2 Stück bofrost*
2 Stück
Vegetarisch
4 EL
Quark
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse

Zubereitung

1.
Den Spinat bei Raumtemperatur auftauen lassen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Spinat vermengen. Die Mischung mit in die Pfanne geben und zu einem Rührei verarbeiten.
2.
Währenddessen den Rest des Olivenöls in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Gemüsepuffer bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten knusprig braten.
3.
Das Rührei auf Cocktailgläser verteilen, mit dem Quark und je 1/4 Reibekuchen toppen und nach Belieben mit Kresse dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.