Die Schokostäbchen halbieren und als Fühler vorsichtig in die Tivettis stechen.
3
Die Zuckeraugen unterhalb der Fühler platzieren. Mit einem Zuckerstift einen Mund zeichnen. Die Kekse halbieren und als Flügel auf dem Tivetti platzieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
8Stück
Schokostäbchen
16Stück
Zuckeraugen
8Stück
Runde Kekse (z.B. Oreo Kekse)
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Tivetti Black & White
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10Stück
Schokostäbchen
20Stück
Zuckeraugen
10Stück
Runde Kekse (z.B. Oreo Kekse)
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Tivetti Black & White
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
12Stück
Schokostäbchen
24Stück
Zuckeraugen
12Stück
Runde Kekse (z.B. Oreo Kekse)
14 Stück bofrost*
14Stück
bofrost*Tivetti Black & White
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
14Stück
Schokostäbchen
28Stück
Zuckeraugen
14Stück
Runde Kekse (z.B. Oreo Kekse)
16 Stück bofrost*
16Stück
bofrost*Tivetti Black & White
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
16Stück
Schokostäbchen
32Stück
Zuckeraugen
16Stück
Runde Kekse (z.B. Oreo Kekse)
18 Stück bofrost*
18Stück
bofrost*Tivetti Black & White
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
18Stück
Schokostäbchen
36Stück
Zuckeraugen
18Stück
Runde Kekse (z.B. Oreo Kekse)
20 Stück bofrost*
20Stück
bofrost*Tivetti Black & White
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
20Stück
Schokostäbchen
40Stück
Zuckeraugen
20Stück
Runde Kekse (z.B. Oreo Kekse)
22 Stück bofrost*
22Stück
bofrost*Tivetti Black & White
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
22Stück
Schokostäbchen
44Stück
Zuckeraugen
22Stück
Runde Kekse (z.B. Oreo Kekse)
24 Stück bofrost*
24Stück
bofrost*Tivetti Black & White
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
24Stück
Schokostäbchen
48Stück
Zuckeraugen
24Stück
Runde Kekse (z.B. Oreo Kekse)
Zubereitung
1.
Die Tivettis im Kühlschrank 1 Stunde auftauen.
2.
Die Schokostäbchen halbieren und als Fühler vorsichtig in die Tivettis stechen.
3.
Die Zuckeraugen unterhalb der Fühler platzieren. Mit einem Zuckerstift einen Mund zeichnen. Die Kekse halbieren und als Flügel auf dem Tivetti platzieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.