Den Spinat ohne Wasserzugabe in einem Topf mit Deckel vollständig erhitzen, in ein Sieb geben und erkalten lassen. Die Kräuter auf einem Teller antauen.
2
Mango und Banane schälen. Das Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Einige Mangospalten zum Garnieren zurückhalten. Den Pak Choi waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten in einen hohen Standmixer geben und glatt pürieren.
3
Die Limette auspressen und den Smoothie mit Limettensaft und, falls er zu dickflüssig ist, mit etwas Wasser aufgießen. Auf Gläser verteilen und zum Schluss Pistazieneis zugeben. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Gäser mit Mangospalten sowie Zitronenscheiben garnieren.
Unser Tipp
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker"
Rubrik Frühling.
Den Spinat ohne Wasserzugabe in einem Topf mit Deckel vollständig erhitzen, in ein Sieb geben und erkalten lassen. Die Kräuter auf einem Teller antauen.
2.
Mango und Banane schälen. Das Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Einige Mangospalten zum Garnieren zurückhalten. Den Pak Choi waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten in einen hohen Standmixer geben und glatt pürieren.
3.
Die Limette auspressen und den Smoothie mit Limettensaft und, falls er zu dickflüssig ist, mit etwas Wasser aufgießen. Auf Gläser verteilen und zum Schluss Pistazieneis zugeben. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Gäser mit Mangospalten sowie Zitronenscheiben garnieren.
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