Nährwerte  pro Person

Kalorien:
244 kcal
Fett:
0.6 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
1.4 g

Zubereitung

1
 Die Mangowürfel mit dem Erdbeersorbet für ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur im Standmixer antauen.
2
 Anschließend mit dem zugefügten Saft (alternativ geht auch Wasser) für kurze Zeit auf mittlerer Stufe fein pürieren.

Unser Tipp

Dekorieren Sie das Glas mit einem Zuckerkranz und einer Erdbeere. Tauschen Sie die Hälte das Fruchtsafts gegen 250 ml Prosecco für einen spritzigen Sommercocktail.

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Mango-Erdbeer-Smoothie

leicht 5 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Von Meisterhand Erdbeer
Vegetarisch
500 ml
Fruchtsaft (z.B. Erdbeer, Mango oder Orange)

Zubereitung

1.
Die Mangowürfel mit dem Erdbeersorbet für ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur im Standmixer antauen.
2.
Anschließend mit dem zugefügten Saft (alternativ geht auch Wasser) für kurze Zeit auf mittlerer Stufe fein pürieren.

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