Für das Maracuja-Curd Schale einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Den Saft zusammen mit dem Zucker, der Butter und dem Mark der Vanilleschote in einen Topf geben und so lange erwärmen, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. Nun die Masse ein wenig abkühlen lassen. Dann die Eier, das Fruchtfleisch der Maracuja und die Zitronenschale unterrühren und erneut erhitzen, bis die Masse eindickt. Anschließend das Maracuja-Curd auskühlen lassen und in ein Weck-Glas füllen.
2
Für den Kokosschaum Kokosmilch mit Milch in einem Topf unter Rühren erwärmen. Abkühlen lassen und anschließend mit einem Milchaufschäumer schaumig mixen.
3
Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Währenddessen einen Pfirsich in Spalten schneiden.
4
Zum Schluss den Kokosschaum in eine aufgeschnittene Kokosnuss füllen und jeweils zwei Kugeln Dolcedo Maracuja-Pfirsich und eine Kugel Dolcedo Joghurt in den Schaum setzen. Mit dem Maracuja-Curd beträufeln, mit den Kokoschips bestreuen und mit den Pfirsichspalten garnieren.
Unser Tipp
Das Kokosnusswasser aus der aufgeschnittenen Kokosnuss eignet sich wunderbar als erfrischendes Getränk. Alternativ können Sie das Eis-Dessert natürlich auch in einer Schale anrichten.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
2 Kugel(n) bofrost*
2Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für das Maracuja-Curd Schale einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Den Saft zusammen mit dem Zucker, der Butter und dem Mark der Vanilleschote in einen Topf geben und so lange erwärmen, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. Nun die Masse ein wenig abkühlen lassen. Dann die Eier, das Fruchtfleisch der Maracuja und die Zitronenschale unterrühren und erneut erhitzen, bis die Masse eindickt. Anschließend das Maracuja-Curd auskühlen lassen und in ein Weck-Glas füllen.
2.
Für den Kokosschaum Kokosmilch mit Milch in einem Topf unter Rühren erwärmen. Abkühlen lassen und anschließend mit einem Milchaufschäumer schaumig mixen.
3.
Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Währenddessen einen Pfirsich in Spalten schneiden.
4.
Zum Schluss den Kokosschaum in eine aufgeschnittene Kokosnuss füllen und jeweils zwei Kugeln Dolcedo Maracuja-Pfirsich und eine Kugel Dolcedo Joghurt in den Schaum setzen. Mit dem Maracuja-Curd beträufeln, mit den Kokoschips bestreuen und mit den Pfirsichspalten garnieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.